Вот как выглядела жена Пирса Броснана в молодости (настоящая девушка Бонда)

Вот как выглядела жена Пирса Броснана в молодости (настоящая девушка Бонда)

В 90-е Пирс Броснан был чуть ли не самым знаменитым актером Голливуда, а многие до сих пор считают его лучшим Бондом. Еще в 1980 году мужчина женился на актрисе Кассандре Харрис, но как раз на пике их карьер ее жизнь унес рак. Долгое время Броснан был безутешен, пока не познакомился с Кили Шей Смит.

Вот уже 18 лет Пирс и Кили живут душа в душу, не обращая внимания на тонны ненависти, которые выливаются на парочку. За глаза их называют Красавцем и Чудовищем, утверждая, что они совсем не подходят друг другу. Только все почему-то забывают, что раньше полненькая, но не потерявшая очарования Кили была той еще красоткой.

Они поженились в 2001 году, но до этого общались уже более семи лет. Смит была достаточно успешной телеведущей, актрисой и даже пару раз снималась в качестве модели.

 

И стоит отметить, что до замужества никто бы не посмел и слова сказать, что Кили не подходит агенту 007.

 

У пары двое совместных детей — Дилан и Пэрис. Старшего Кили родила еще до замужества в 1997 году, а Пэрис родился в 2001-м.

 

После второй беременности женщина никак не могла вернуть свою прежнюю форму. Довольно быстро Кили начала набирать лишний вес.

 

То ли сказалась предрасположенность, то ли какие-то проблемы со здоровьем, семья никогда не делилась с людьми подробностями.

 

Естественно, в таких ситуациях СМИ начали сами выдумывать версии. Возможно, верным предположением будет проблема со щитовидкой, но на самом деле это совершенно не важно.

 

Броснану всё равно, как выглядит его жена, они до сих пор считаются одной из самых крепких пар Голливуда. Актер неоднократно признавался, что больше всего боится, что когда-нибудь Кили его бросит.

«Я люблю ее за силу, красоту и страсть к жизни. Без этого я не мог бы жить. Когда Кили смотрит на меня, я становлюсь слабым», — рассказывает он журналистам.

Если настоящая любовь и существует, то Пирсу и Кили удалось раскрыть ее секрет. А еще они в очередной раз доказали, что главная красота человека скрыта внутри него, а не снаружи. Хотя, признай, когда-то Кили была сногсшибательной красоткой, да и сейчас ее трудно назвать иначе. Да и как по-другому, когда рядом с тобой сам Пирс Броснан!

АВТОР СТАТЬИ

Андрей Безуглый
Андрей Безуглый — умудряется всегда держать руку на пульсе, хотя почти всё свободное время тратит на книги. Предпочитает научную фантастику и боготворит Азимова. А еще Андрей может часами говорить о футболе, кино и современных технологиях. Он всегда готов поделиться с читателями обзором новинок кино и интересных событий в мире.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ