Возмужал! Сына Меланьи Трамп сложно не заметить (обогнал по росту даже высокого папу)

Возмужал! Сына Меланьи Трамп сложно не заметить (обогнал по росту даже высокого папу)

Первая леди Меланья Трамп не перестает удивлять поклонников эффектными выходами в свет. Во время индийского турне супруга президента США в очередной раз продемонстрировала тонкое чувство стиля, выбрав легкое платье с романтичным цветочным принтом. Идеальный весенний наряд!

Миссис Трамп не только безупречно справляется с обязанностями первой леди, но и не забывает заботиться о младшеньком наследнике. Почитатели бывшей модели были шокированы, когда увидели 13-летнего Бэронна Трампа. Такого красавчика сложно не заметить, ведь младший сын президента США по росту догнал и даже перегнал своего высокого отца (рост Дональда Трампа — 190 см).

49-летняя Меланья Трамп стала третьей женой действующего президента США. Дональд уже состоял в браке с Иваной Трамп и Марлой Мейплз. От предыдущих браков у него осталось четверо детей: Дональд, Иванка, Эрик и Тиффани.

В 2006 году на свет появился первый и единственный сын Меланьи и Дональда, Бэррон Трамп. После рождения своего пятого наследника Дональд сделал 20-минутное заявление во время радиошоу, в котором поведал, что он очень счастлив и у него «всё идеально».

Меланья много раз утверждала, что Дональд обожает исполнять обязанности отца, но из-за плотного графика ему не часто удается провести полноценный день с Бэрроном. В 2015 году бывшая модель рассказала, что супруг никогда не менял подгузники сыну, но она считает это совершенно нормальным явлением: «Для меня это не важно. Мы хорошо знаем характер друг друга и осознаем наши семейные роли».

Первая леди очень ответственно подходит к вопросу воспитания, поэтому стремится обучить сына всему, что знает сама. Так, Бэррон с детства говорит на трех языках: английском, французском и словенском (родной язык Меланьи).

Бывшая модель описывает наследника как очень энергичного и милого ребенка. «Я называю его “Мини-Дональдом”», — шутит Меланья.

Однажды первую леди США спросили, планирует ли она подарить Бэррону братика или сестричку: «Я не люблю говорить “никогда”, поэтому скажу, что у меня просто нет на это времени. Мы очень счастливы и мне вполне достаточно моих мальчиков».

Во время президентской кампании Дональда Меланья объяснила, почему редко появляется на публике: «Я на все 100 процентов поддерживаю моего супруга, но я также хочу поддержать нашего 9-летнего сына Бэррона. Он нуждается в родителе, который будет с ним рядом в столь нежном возрасте».

Первая леди призналась, что никогда не прибегала к услугам няни. Она хочет самостоятельно воспитывать своего сына, гулять с ним и помогать с домашним заданием. 

По словам первой леди, между сыном и отцом существует очень крепкая связь. Они обожают проводить свободное время вместе: «Бэррон любит оставаться один на один с папочкой, так как обычно он всё свободное время проводит со мной. Поэтому я оставляю их в покое и даю полную свободу действий. Обычно они ужинают вместе или играют в гольф».

Как и многие ребята его возраста, Бэррон много времени проводит за компьютером. Дональд даже признался, что считает младшенького наследника «компьютерным гением»: «Он может ходить по дому со своим ноутбуком и одновременно вести беседу. Похоже, что молодое поколение с детства с технологиями на “ты”».

Пользователи Сети уже пророчат 13-летнему Бэррону большое будущее в модельном бизнесе. Неудивительно, ведь он не только очень высокий, но и весьма привлекательный юноша.

АВТОР СТАТЬИ

Юлия Коренюк
Юлия Коренюк — редактор, который всегда с головой погружается в творческий процесс, а поиск фотографий считает самым любимым этапом. Признается, что знает о королевской семье Великобритании больше, чем о себе. Черпает вдохновение в путешествиях, а силы — в здоровом образе жизни. У Юли есть суперспособность: она может найти любую информацию — от названия драгоценного камня в подвеске актрисы до местонахождения сокровищ капитана Флинта.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ