Знаменитости, ставшие родителями в 2019 году

Знаменитости, ставшие родителями в 2019 году

2019 год действительно порадовал пополнением в звездных семействах. Беременность одних знаменитостей протекала под пристальным вниманием таблоидов. В то время как личная жизнь других звезд скрывалась под семью замками и рождение малышей стало настоящим сюрпризом.

В любом случае скучать не пришлось, и, хотя еще не все новоиспеченные родители показали своих чад общественности, подводя итог 2019 года, мы можем с полной уверенностью сказать, что это был настоящий звездный беби-бум!

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Это уже 4-е пополнение в колоритной семейке Кардашьян-Уэст и второй ребенок, выношенный суррогатной матерью. Врачи запретили Ким рожать самостоятельно из-за серьезных осложнений во время второй беременности. Но это ни капли не омрачило семейную жизнь пары.

Сынишку назвали Псалмом, и именитая мама уже вовсю постит его фотографии на своей страничке в Инстаграме. А для матери всего скандального семейства Кардашьян, Крис Дженнер, малыш стал десятым, юбилейным внуком.



Тимати и Анастасия Решетова

16 октября модель и блогерша Анастасия Решетова родила своего первенца, а для продюсера и рэп-исполнителя Тимати он стал вторым ребенком. В своем инстаграм-аккаунте будущая мать много рассказывала о том, как протекает ее беременность. Поэтому для многих фанатов пары рождение Ратмира было одним из самых ожидаемых событий года.


Встречать Анастасию из роддома Тимати приехал со своей старшей дочуркой Алисой. Фотоизвестие о рождении сына рэпер подписал так: «Тимурович едет домой».

Константин Хабенский и Ольга Литвинова

Супруги предпочитают вести непубличную жизнь, и публика узнала об интересном положении Ольги из Инстаграма ее коллеги Кристины Бабушкиной. Актриса выложила фото, где она с женой Хабенского на последних месяцах беременности.

Вторая дочь актерского семейства родилась 1 февраля 2019 года, но у Константина еще есть старший сын Иван от первого брака.

Кира Найтли

В августе 2019 года у актрисы и ее супруга, музыканта Джеймса Райтона, родилась вторая дочурка, которой дали имя Делайла. О беременности Найтли стало известно буквально за пару месяцев до рождения ребенка, когда он пришла на вечеринку Chanel в платье, мило обтягивающем ее округлившийся животик.

Loading...



Тина Кунаки и Венсан Кассель

Первое время звездная пара не акцентировала внимание на интересном положении Тины, но на последних месяцах беременности модель буквально засыпала нас своими фотографиями, и выглядела она при этом просто шикарно.

Впрочем, как только родилась дочь, которую нарекли именем Амазони, новоиспеченная мать стала менее публичной личностью и лишь изредка возвращается к работе моделью, хотя в форму она пришла довольно быстро. Напомним, что для Венсана Касселя это уже третья дочь, две старшие родились еще в браке с Моникой Беллуччи.



Миранда Керр

По словам модели и ее близких, третья беременность в ее жизни была самой тяжелой. Сначала ее мучил токсикоз, потом стало немного легче, но Миранда всё равно не решилась сразу рассказать публике о рождении сына Майлза.

Уже после того, как новость просочилась через инсайдеров, модель призналась, что у них с супругом, миллиардером и создателем SnapChat Эваном Шпигелем, родился второй сын. А для нее самой — уже третий, если считать вместе со старшим Флинном, рожденным от Орландо Блума.



Эммануил Виторган

28 августа 79-летний актер стал отцом в четвертый раз. У него и 57-летней жены Ирины родилась вторая дочь, которую назвали Клара. Многие подозревают, что малышку выносила суррогатная мать, да и вообще, рождение ребенка в таком солидном возрасте публика восприняла весьма спорно.

У актера уже есть внуки и даже правнуки, которые старше обеих дочерей от Ирины. Но ни слухи о суррогатном материнстве, ни странное решение заводить детей, когда давно можно нянчиться с внуками, актерское семейство не комментирует.



Эми Шумер

Эми Шумер по праву можно назвать самой публичной мамой 2019 года. Она неоднократно публиковала свои натуралистичные фото во время беременности и после родов.

Актриса старается показать, что женщина во время материнства не всегда может выглядеть с иголочки, но это не делает ее менее красивой, скорее, наоборот. С рождением сына, которого назвали Джином, Эми вывела свой бодипозитивный подход на новый уровень, и это очаровало всех.



Оскар Кучера

Оскар Кучера побил рекорд 2019 года, ведь он стал гордым отцом уже пятого ребенка. 9 июля супруга Юлия родила актеру сына Марка, у которого есть еще два родных старших брата и сестренка, а также один сводный брат от первого брака актера.



Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Звездные супруги стали родителями в третий раз и никому об этом не рассказали. Разумеется, о беременности Лайвли публика знала, ведь трудно забыть ее шикарный выход в желтом облегающем платье на премьере фильма «Покемон. Детектив Пикачу».

Но рождение третьей дочери подтвердилось только спустя пару месяцев после ее прихода в этот мир. В одном из интервью Рейнольдс отшутился, сказав, что они до сих пор не придумали имя младшенькой. Впрочем, это может и не быть шуткой, ведь никакой информации, кроме пола малышки и того, что она родилась в августе, в свободном доступе нет.



Ричард Гир

В 69-летнем возрасте Ричард Гир стал отцом во второй раз. Его супруга, 36-летняя журналистка Алехандра Сильва 11 февраля 2019 года родила сына, которого назвали Александром. Это их первый общий ребенок, хотя у обоих уже есть по сыну от первых браков.

Несмотря на солидный возраст, актер чувствует себя отлично и с удовольствием окунулся в отцовские хлопоты.

Меган Маркл и принц Гарри

Рождение первенца принца Гарри было едва ли не самым ожидаемым событием 2019 года как для британцев, так и для всего мира. И вот 6 мая мы таки дождались! Королевская семья с радостью сообщила, что герцоги Сассекские стали родителями мальчика, Арчи Харрисона Маунтбеттен-Виндзора. Он стал седьмым в очереди престолонаследования, сразу после его отца, принца Гарри.

Первое время публика могла только догадываться, как будет расти малыш и на кого он будет больше похож — на маму или на папу. Но во время тура по Африке, в который Арчи отправился вместе с родителями, его показали во всей красе, и оказалось, что мальчик как две капли воды похож на Гарри в детстве.

Несмотря на то, что и до рождения сына, и после него герцоги Сассекские постоянно фигурировали в разнообразных скандалах, хочется верить, что на детстве малыша это никак не скажется и он будет расти счастливым и здоровым мальчуганом.



Вот таким богатым на пополнения в звездных семьях был 2019 год. Надеемся, у деток и их родителей всё будет отлично и общественное внимание не будет мешать им наслаждаться жизнью.

Ну а мы с нетерпением ждем 2020 года, чтобы узнать, какие сюрпризы он нам подготовил и каких новостей ждать от знаменитостей.

 

Загрузка...

АВТОР СТАТЬИ

Анна Шемет
Анна Шемет — человек с широким кругом интересов, ведь вся ее жизнь вращается вокруг ленты новостей. Ее волнует всё и сразу — от чьей-то новой фотографии в Инстаграме до инновационных технологий и глобальных политических решений. Кроме того, Аня — борец за экологию и всегда даст совет, как помочь планете собственными силами. Дозу вдохновения редактор получает, когда ей удается поделиться с читателем чем-то полезным и интересным. Каждая ее статья заряжена позитивом, который непременно передастся и тебе.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ