Под венец — как на пробежку. Свадебный наряд Зои Кравиц изумил всех и каждого.

Под венец — как на пробежку. Свадебный наряд Зои Кравиц изумил всех и каждого.

Не только Регина Тодоренко решает праздновать свадьбу после непосредственной росписи, заграничные звезды тоже таким нередко промышляют.

И вот, после тайного бракосочетания в мае этого года 29 июня Зои Кравиц и Карл Глусман наконец торжественно отпраздновали свою свадьбу.

И хотя на мероприятии было много знаменитых гостей, в том числе коллеги Зои по съемочной площадке сериала «Большая маленькая ложь», второй сезон которого как раз сейчас выходит на экраны, вечеринка всё равно прошла довольно камерно, не привлекая слишком много внимания.

Зои и Карл начали встречаться еще в 2016 году, а в феврале 2018 они обручились. Изначально Глусман планировал сделать предложение романтично, во время их совместного путешествия в Париж, но поездка сорвалась, и, решив долго не оттягивать, он позвал актрису под венец в один из домашних вечеров.

«Он угадал на все 100 %. Всё произошло дома. Я была в спортивных штанах и немножко пьяна. Я безумно рада, что не удался тот план с Парижем. Получилось очень романтично», — радостно делится впечатлениями Зои.

Целых 8 месяцев актриса держала помолвку в тайне от журналистов, пока сама же случайно не проговорилась, давая очередное интервью. И похоже, такая скрытность пришлась по вкусу будущим супругам, потому как официальное празднование назначили на июнь 2019 года, а сами тайно расписались на месяц раньше.

И вот мы наконец видим фото со свадебного торжества Зои и Карла. Впрочем, традиционного там было не так много, ведь сама невеста выбрала для свадебного наряда шорты-велосипедки.

Да, это бесспорно модный хит этого сезона, но выбирать их в качестве костюма невесты — на такое во всём Голливуде могла осмелиться только Зои Кравиц. Наряд дочери Лени Кравица был разработан нью-йоркской студией свадебного костюма Danielle Frankel.

Другие гости были более консервативными, но при этом не менее стильными. Например, остальные исполнительницы главных ролей в сериале «Большая маленькая ложь» пришли в платьях, которые в чём-то даже соответствовали их персонажам. Не удивлюсь, если это такая завуалированная рекламная кампания.

Модель Кара Делевинь, которая посетила торжество со своей девушкой Эшли Бенсон, решила надеть золотистый брючный костюм. Еще бы, она даже на свадьбу принцессы Евгении пришла во фраке и с цилиндром на голове.

Судя по фотографиям, торжество прошло весело и непринужденно. Гости, родственники и виновники торжества хорошо проводили время и получили только самые позитивные эмоции, которые запомнят на всю жизнь.

Возможно, секрет таких легких и удачных свадеб именно в том, чтобы не идти в этот день в ЗАГС, а сделать это заранее?

Пожелаем супругам счастливых семейных будней, и пусть вся их жизнь будет такой же легкой и непринужденной, как их свадьба. 

АВТОР СТАТЬИ

Анна Шемет
Анна Шемет — человек с широким кругом интересов, ведь вся ее жизнь вращается вокруг ленты новостей. Ее волнует всё и сразу — от чьей-то новой фотографии в Инстаграме до инновационных технологий и глобальных политических решений. Кроме того, Аня — борец за экологию и всегда даст совет, как помочь планете собственными силами. Дозу вдохновения редактор получает, когда ей удается поделиться с читателем чем-то полезным и интересным. Каждая ее статья заряжена позитивом, который непременно передастся и тебе.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ