«Хватит!» Дочь Анастасии Заворотнюк впервые прокомментировала ситуацию с мамой.

«Хватит!» Дочь Анастасии Заворотнюк впервые прокомментировала ситуацию с мамой.

Драматические события вокруг состояния Анастасии Заворотнюк продолжают набирать ход. Несмотря на то, что официальных комментариев по поводу ее болезни до сих пор не было, в СМИ появляются всё более ужасные подробности. Одни пишут, что медики прекратили лечение и просто наблюдают за состоянием актрисы, другие, что Заворотнюк ввели в искусственную кому или что она вообще сейчас парализована.

Хотя после истории с отравлением Бари Алибасова в обществе сохраняется определенный уровень скепсиса. Но большинство всё-таки склоняется к тому, что, к сожалению, как минимум часть слухов правдива.

16 сентября вышел выпуск передачи «Пусть говорят», посвященный Анастасии Заворотнюк. Среди приглашенных гостей были Дмитрий Шепелев и Наталья Фриске, поскольку, по слухам, у актрисы такой же диагноз, как был поставлен Жанне Фриске несколько лет назад.

«Истории до страшного схожи — как обнаружили болезнь и что это было выявлено после беременности. Но на этом параллели заканчиваются. Подробностей состояния Насти и что его спровоцировало, мы не знаем. Я очень сочувствую ее семье и могу только пожелать им титанических сил», — заявил Шепелев.

Также ведущий дал родным Заворотнюк один совет, которым сам он в свое время, к сожалению, не воспользовался. Он призвал их публично раскрыть подробности состояния актрисы, чтобы у нее была возможность получить максимальную помощь. 

Loading...

«Я не призываю их раздавать интервью, но чтобы помогать, нужно понимать, что конкретно требуется. А люди могут очень помочь даже своими молитвами», — посоветовал ведущий Первого канала.

С этой точкой зрения согласился и ведущий передачи Дмитрий Борисов. Он считает, что у страха глаза велики и чем меньше будет известно о состоянии актрисы, тем больше люди додумают сами. Но с ними решительно не согласилась Наталья Фриске.

«Я не имею права ничего им говорить. Мы тоже долго скрывали, Жанна лежала в разных клиниках под разными фамилиями. Это было сделано намеренно, чтобы не привлекать ненужное внимание. Советовать другим сложно — только молиться. Когда Жанне стало хуже, мы тоже закрылись. Нам всем хотелось побыть вместе и без посторонних глаз. Молчание Петра мне хорошо понятно», — сказала она.

Неожиданно для всех в своем Инстаграме резко высказалась дочь актрисы, Анна. Она попросила журналистов не выдумывать всякий бред и поблагодарила людей за поддержку, однако официального комментария по поводу состояния матери девушка так и не дала. Сейчас запись удалена.

«Желаю всем недоброжелателям захлебнуться своей же смесью! Особенно Starhit.ru, желаю всем вашим редакторам всего-всего... Будьте счастливы!» — написала она.

Тем временем в Сети можно встретить всё больше постов с поддержкой Анастасии. К своеобразному флешмобу присоединились даже некоторые звезды первой величины, такие как Филипп Киркоров.

А Нонна Гришаева и вовсе поделилась у себя в блоге, что ночью ей приснился сон с Заворотнюк. Актриса отметила, что искренне молится за здоровье своей коллеги.

«Прекрасная, утонченная, с глазами запуганной лани... Забилась в угол моей прежней квартиры и попросила меня спрятать от журналистов... Я обнимала тебя и плакала от счастья, что с тобой всё хорошо и ты прекрасно выглядишь», — написала Нонна. 

Ситуация остается достататочно сложной и запутанной, а отстутствие информации лишь накаляет атмосферу. Мы надеемся, что с Анастасией всё в порядке, но готовимся к худшему.

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ