Ирина Шейк призналась, чего ей не хватает для комфортной жизни в США

Ирина Шейк призналась, чего ей не хватает для комфортной жизни в США

Известная во всём мире русская модель Ирина Шейк уже более 10 лет живет в США. Выросшая в глубинке необъятной, манекенщица за долгие годы привыкла к бурному темпу жизни в Нью-Йорке, но по-прежнему сильно скучает по родине.

Красавица, вскружившая головы Криштиану Роналду и Брэдли Куперу, старается хотя бы раз в полгода приезжать к родственникам в Россию. Теперь у нее есть четкое понимание, чего именно русской душе не хватает на просторах Соединенных Штатов.

Фото: Depositphotos

Менталитет

В первую очередь Ирина Шейк упоминает именно совокупность культурных особенностей жителей обители демократии. «Я не могу сказать, что абсолютно американизировалась, но так как немало времени провожу в Нью-Йорке, во многом адаптировалась к американскому стилю жизни.

Фото: Depositphotos

Мне нравится их подход к работе, пунктуальность, четкость выполнения обязательств. В российском менталитете я больше всего люблю то, что наши люди — настоящие», — призналась Ирина. Модель откровенно говорит о том, что ее смущают натянутые, вынужденные улыбки.

Фото: Depositphotos

Шейк продолжает мысль о русских людях: «Если они улыбаются, то потому что им хорошо, а не потому что так принято. Я очень люблю русскую прямоту и искренность. Это то, чего мне очень не хватает в Европе и Америке».

Фото: Depositphotos

Семья

С менталитетом всё понятно, но еще пуще Ирина скучает по родным. «Я не родилась в Нью-Йорке на 5-й авеню, я родом из русской деревни. Я сажала картошку, огурцы, помидоры и горжусь этим. Свой успех я связываю только с тем воспитанием, которое дала мне моя семья», — делится Шейк.

Фото: Depositphotos

Можно было упомянуть и русскую еду, но с этим в Штатах всё в порядке. В городах разбросано много ресторанов национальной кухни России, в которых Ирина с удовольствием лакомится борщом. Сама модель готовит редко, всему виной острая нехватка свободного времени.

Фото: Depositphotos

Уход за собой

Делясь секретами красоты, Ирина призналась, что делает скраб из соли с мёдом в знак любви к русским ритуалам. «В ХХI веке женщины слишком усложняют процесс ухода за собой. Я за простые экоподходы, которые в России называют народными средствами», — рассказала молодая мама.

Фото: Depositphotos

«Кто ты и откуда?»

Ирина Шейк не страдает звездной болезнью и с теплотой отзывается о родной стране. «Независимо от того, кем человек становится, он должен помнить свои корни», — утверждает 34-летняя модель. Интереснее всего, что школьные знакомые считают Ирину зазнавшейся дамочкой. Не зависть ли вкладывает слова в их уста?

Фото: Depositphotos

Известно, что все прелести ностальгии описывал еще Гомер в эпопее «Одиссея». Проживи ты хоть полвека в другой стране, мысли вернуться к родным пенатам не покинут сознание. А ведь кроме Ирины Шейк есть еще много знаменитостей, которые ради творчества были вынуждены покорять новые земли и высоты.

АВТОР СТАТЬИ

Сергей Стасюк
Сергей Стасюк — редактор, который верит, что в прошлой жизни был летописцем. Мониторит события в королевской семье, с радостью расскажет о волнующих новостях и проверит интересные лайфхаки. Считает, что знания — самое драгоценное сокровище, и верит, что хорошим обязательно нужно делиться. Сергей не переваривает скучные тексты, поэтому в своих статьях часто злоупотребляет неконтролируемым чувством юмора.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ