Как сегодня выглядит Эммануэль Беар, в которую раньше были влюблены все французы

Как сегодня выглядит Эммануэль Беар, в которую раньше были влюблены все французы

Актрису Эммануэль Беар по праву считают одной из самых красивых женщин мира, хотя она сама так вовсе не считает. Сегодня она живет весьма закрытой жизнью, и когда выходит на улицу, то непременно надевает темные очки. Но мы всё же постараемся заглянуть в глаза той, которая привыкла прятать свой взгляд.

Рожденная на Лазурном берегу

Эммануэль Беар с детства знала, что такое камеры, и видела, как перед ними работают взрослые. Ее отец — Ги Беар — знаменитый певец и композитор, а мать Женевьева — известная модель и актриса. Родители довольно быстро расстались, так что Эммануэль жила с мамой неподалеку от Сен-Тропе, а на каникулах часто уезжала в гости к отцу в Париж.

Со временем девушка поняла, что в небольшом городке жить весьма скучно. Тогда она перебралась в столицу к отцу. Училась Эммануэль не лучшим образом, поэтому папа часто отправлял ее на лето в Канаду к своему другу, где дочь могла выучить английский и приобрести первые полезные знакомства.

Работа в кино

Сама Беар признавалась, что решила стать актрисой, когда впервые увидела Роми Шнайдер в картине «Мадо». Свою первую серьезную роль актриса получила в 23 года, когда сыграла в фильме «Манон с источника». За ту картину ей вручили премию «Сезар». Кроме этого, Эммануэль начали носить на руках фанаты, в том числе потому, что в фильме она появилась полностью обнаженной.

Loading...

Красота и талант Беар давали ей возможность получать всё больше ролей, а со временем выбирать только лучшие картины. Она снялась в фильмах «Сердце зимой», «Нелли и месье Арно», «Французская женщина» и других. Также в картине «Налево от лифта» ее партнером на съемочной площадке был сам Пьер Ришар.

Конечно, со временем к Беар пришла такая популярность, что можно было смело пробовать себя в Голливуде. Ее большим прорывом стал фильм «Миссия невыполнима» с Томом Крузом. После выхода картины режиссеры забрасывали Эммануэль предложениями, но в Америке ей было неинтересно. Беар вернулась во Францию, где могла себе позволить заниматься авторским кино.

Личная жизнь и общественная деятельность

Беар могла бы выстроить свою жизнь исключительно вокруг работы в кино, но она не такая. Ее многогранный характер позволяет стать успешной во многих отраслях. К примеру, Беар борется с глобальным потеплением, а также успела стать послом доброй воли ЮНЕСКО.

Кроме всего прочего, Эммануэль Беар — отличная мама. Актриса четыре раза выходила замуж. За это время она родила дочь Нелли и сына Йохана, а также усыновила мальчика из Эфиопии по имени Сурифель.

Несмотря на свою популярность, Эммануэль скорее интроверт. Посидеть с несколькими друзьями за чашкой кофе или провести ужин с родными — это ее максимум. Даже свое прекрасное тело актриса весьма недооценивает. Врожденный талант помогает играть уверенных и раскрепощенных.

На самом деле Беар с детства комплексовала из-за веснушек и немного странной формы носа. Добавила сомнений неудачная пластическая операция на губах, от последствий которой так и не удалось избавиться.

Лучшие друзья Беар — это темные очки. Актриса практически не расстается с ними, когда выходит на улицы Парижа. Ее всё равно узнают, но очки позволяют спрятать взгляд от внимания посторонних.

Всё-таки здорово, что даже среди столь популярных людей есть такие, как Эммануэль Беар. Она смогла добиться многого, но всё же не забывает о других. Стала знаменитой, но оставила много личного где-то внутри — там, где никто не увидит. И это прекрасно!

Загрузка...

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ