Коринна Шумахер рассказала, почему скрывает новости о состоянии супруга

Коринна Шумахер рассказала, почему скрывает новости о состоянии супруга

Уже прошло пять лет с тех пор, как легендарный Михаэль Шумахер получил страшную травму в Альпах. С тех пор его семья стремится сохранять конфиденциальность, не публикуя никаких новостей о здоровье гонщика, но подобное сложно держать в тайне.

Только в сентябре появились известия о том, что Шумахера привезли в парижскую больницу, чтобы провести операцию по пересадке стволовых клеток. А одна из медсестер заявила, что мужчина был в сознании.

В течение пяти лет неоднократно появлялись сообщения друзей гонщика о якобы всё улучшающемся состоянии Шумахера. Так, например, бывший спортивный директор команды Ferrari Жан Тодт рассказывал, что смотрел «Формулу-1» вместе с Михаэлем.

«Я всегда осторожен с такими заявлениями, но это правда. Я смотрел гонку вместе с Михаэлем в его доме в Швейцарии. Он в хороших руках, и о нём хорошо заботятся. Он не сдается и продолжает сражаться», — рассказывал мужчина еще летом 2019 года.

Loading...

Ни супруга Шумахера Коринна, ни их дети никогда публично не комментировали ничего, что было бы связано с Михаэлем. Так было до недавнего времени, но журналистам наконец удалось получить официальный комментарий, хотя повод был не из приятных.

Коринне пришлось защищаться после того, как бывший менеджер Шумахера Вилли Вебер заявил, что у молчания есть нелицеприятная причина. И семья гонщика специально скрывает от всех страшную тайну.

«Я знаю, что Михаэль сильно пострадал, но, к сожалению, у меня нет никакой информации о том, как он чувствует себя сейчас и как восстанавливается. Мне бы хотелось узнать об этом, пожать ему руку, но Коринна всё это отвергает. Она, наверное, боится, ведь я сразу пойму, что происходит, и обнародую правду», — заявил Вебер.

Эти слова вызвали настоящую бурю в СМИ и Интернете, многие стали задаваться вопросом: «А почему, собственно, семья Шумахера не делится новостями о Михаэле?» Потому Коринна и решила впервые дать небольшое интервью.

«Сейчас он в надежных руках, и мы делаем всё возможное, чтобы помочь ему. Можете быть уверены в этом. Постарайтесь понять, что желание Михаэля — сохранить конфиденциальность, и мы руководствуемся этим. Уверена, он сделал бы то же самое для меня. Я всегда буду помнить, кому я должна быть благодарна», — сказала женщина.

Однако семя недоверия уже было брошено. Никто не спорит с тем, что Коринна — невероятно сильная женщина, которй приходится жить с огромным горем, но многие считают, что такая таинственность — неуважение к фанатам.

«Болельщики заслужили раз в полгода услышать из уст жены что-то типа “на данный момент нам нечего сообщить о состоянии мужа, но наша семья выражает благодарность за поддержку и молитвы”. Понимание разницу?» — пишут поклонники.

Складывается довольно непростая ситуация. С одной стороны, семья Шумахера имеет право хранить молчание, всё-таки не все знаменитости предпочитают рассказывать миру о каждом своей движении. А с другой — миллионы людей по всему миру искренне волнуются о Михаэле, и у них есть право знать правду.

Загрузка...

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ