Зовите экзорциста! Весь мир обсуждает выходку маленькой принцессы Швеции на крестинах.

Зовите экзорциста! Весь мир обсуждает выходку маленькой принцессы Швеции на крестинах.



Несколько дней назад в Швеции состоялось крещение Ее Королевского Высочества принцессы Адриенны, дочери принцессы Мадлен и финансиста Криса О'Нила. Важное событие транслировалось по одному из центральных каналов.

В часовне дворца Дроттнингхольм присутствовала почти вся шведская королевская семья — от короля Карла XVI Густава до самого маленького принца Оскара. Что занимательно, крещение решили провести в день пятой годовщины свадьбы Мадлен и ее супруга.

Четыре года назад в этот же день крестили первую дочь пары — принцессу Леонор, которая на этот раз оказалась в центре внимания. Своим поведением девочка чуть не сорвала торжественную церемонию.

Леонор решила, что пора снизить градус напряжения на столь важном мероприятии, и при первой возможности сняла туфли, чтобы скорее поиграть перед всеми присутствующими.

Но играла малышка недолго, после чего принялась «душить» двухлетнего брата Николя. Потом уселась на пол прямо перед священником. Гости сделали вид, что не замечают странного поведения девочки.

Loading...

Шоу, которое устроила маленькая принцесса, прекратил отец Леонор. К тому моменту, честно говоря, она выглядела так, будто ей самой нужен священник.

Несмотря на то, что Леонор всего 4 года, она уже обременена обязанностями: посещением приемов, зарубежными визитами. Девочка даже успела побывать на аудиенции у папы Римского!

Ни для кого уже не секрет, что дети в королевской семье ничем не отличаются от чад простых смертных. Вспомнить хотя бы

забавные выходки принцессы Шарлотты или принца Джорджа. Но разве можно им запретить наслаждаться таким прекрасным и таким быстротечным детством?

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — черпает вдохновение в книгах, путешествиях и общении с людьми. Интересы у нее самые разнообразные: это и посещение концертов, и просмотр спортивных соревнований. Екатерина, может, и не хотела бы знать о том, что творится в будуаре Ким Кардашьян, но профессия требует от редактора быть в курсе всех событий. Катя, например, с удовольствием следит за жизнью британской королевской семьи и охотно делится самыми интересными фактами с тобой.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ