Тайное стало явным: Ксения Собчак и Максим Виторган снова станут родителями (и вроде это уже точно)

Тайное стало явным: Ксения Собчак и Максим Виторган снова станут родителями (и вроде это уже точно)

Каждая медийная личность прекрасно знает, что от острого глаза поклонников ничего не скрыть — от прыщика до ранней беременности. У 36-летней Ксении Собчак, похоже, начался новый жизненный этап под названием «Заморочь фанатам голову». Всё дело в том, что светскую львицу уже некоторое время подозревают в интересном положении.

Первые слухи появились после старта съемок телепроекта «Собчак слезам не верит». По словам гостей из массовки, уже тогда беременность телеведущей была очевидна. На днях эту пикантную догадку подтвердил инсайдер: медиадива действительно готовится стать мамой во второй раз.


«Да, это правда. Ксения ожидает рождения второго ребенка. Сейчас срок беременности ранний. От остальных комментариев мы воздержимся», — прокомментировал ситуацию Кирилл Суханов, представитель Ксении Собчак.


Напомним, что первую беременность знаменитая скандалистка долго держала в секрете. Лишь когда скрывать округлившийся животик стало невозможным, она наконец открыто заявила, что ждет ребенка от своего супруга Максима Виторгана. В конце осени 2016 года у пары родился сын Платон.


Свекор медиадивы, 78-летний Эммануил Виторган, не уступает невестке в пылкости и амбициозности. Полгода назад он стал отцом в третий раз и на днях опубликовал фотографии 6-месячной Этель, собрав массу приятных комментариев. Более того, недавно артист заявил, что хочет четвертого ребенка. Вот это целеустремленность!

Впрочем, не все звезды на сносях получают комплименты и одобрение публики. На днях эпатажная актриса Эвелина Бледанс ударила гостью на ток-шоу Малахова за то, что та оскорбила ее сына с синдромом Дауна.

Надеемся, что будущий малыш Ксении и Максима будет окружен любовью и заботой своих звездных родителей, у которых, как известно, каждая секунда на счету. Как ты считаешь, справятся ли они с двумя малышами? Пиши нам в комментариях.

Источник: Instagram

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Скрипниченко
Екатерина Скрипниченко — большая поклонница мастерства Стивена Кинга и Рэя Брэдбери. Считает, что слово писателя должно вызывать живой образ и сильную эмоцию. Екатерина обожает путешествия и может провести маленькую экскурсию по Парижу. Увлекается велоспортом и банджи-джампингом. Самым интересным в изучении иностранных языков считает жаргоны. Любимая книга редактора — «Танатонавты» Бернара Вербера.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ