Конвейер смерти, или Смерть в коробке. Жуткая правда о бездушном бизнесе тётушек с котятами.

Конвейер смерти, или Смерть в коробке. Жуткая правда о бездушном бизнесе тётушек с котятами.

Наверняка ты не раз, когда проходил в оживленном людном месте, зачастую около метро или на рынке, замечал тётушек или мужчин с картонными коробками, полными маленьких щенков или котят. Обычно рядом стоит емкость для сбора денег и табличка с надпись: «Помогите на корм» или «Сбор денег для частного приюта». Люди проходят мимо, оглядываются и бросают мелочь на доброе дело.

Более того, любители животных приносят этим неравнодушным к судьбе братьев наших меньших незапланированное потомство от собственной или дворовой кошки и при всём при том платят за это деньги. Казалось бы, приютила выводок — и душа спокойна.

Эти благодетели еще с детства у меня, зеленой и наивной, вызывали некую симпатию. Мол, добрые тёти из-за сострадания к животным занимаются их пристройством. Но не тут-то было...

В глаза бросается маленькая деталь: малыши в коробках ведут себя неестественно спокойно. Здоровые котята и щенки в жизни не будут тихо сидеть на одном месте.

Закрадывается мысль о том, что животных накачали снотворным...

Оказывается, людей, занимающихся пристройством животных, в народе называют «коробочниками». И они на всём этом строят целый бизнес.

Знай: оплачивая их услуги, ты обрекаешь животных на верную гибель.

Собранные якобы на корм животным деньги идут прямо в карман «коробочников». Что касается четвероногих, жить им осталось недолго...

Никто не собирается их кормить или поить, их даже вряд ли выпустят из коробок. Днем они будут работать, умиляя взгляды прохожих, а ночью коробку закроют, и животные будут в ней сидеть целой кучей, безуспешно пытаясь выбраться на волю.

В таких жестоких условиях им суждено прожить не более 4-5 дней. «Коробочникам» это как раз на руку. Зачем им лишние шкурки: завтра ведь принесут новых и дадут за них деньги...

Собранные деньги «коробочники» тратят на очередную дозу или бутылку водки. Обычно именно такие слои общества промышляют подобным бизнесом.

Особо жестокие экземпляры расправляются с котиками и собачками прямо в конце дня, просто-напросто сворачивая им шеи.

Бизнес на животных довольно выгоден. У «коробочников» несколько источников дохода: подаяния «на корм животным», собираемое у сердобольных прохожих; плата за пристройство и продажа наиболее красивых малышей перекупщикам.

Осторожно: это зрелище не для слабонервных! Однако эти кадры раскроют глаза многим, кто до сих пор верит в благие намерения людей с коробками.

Об этом обязаны знать все! Поделись этой статьей-предупреждением с помощью социальных сетей, чтобы остановить этот конвейер смерти, прикрываемый благими намерениями.

АВТОР СТАТЬИ

Людмила Ходаковская
Людмила Ходаковская — неутомимая пчелка, способная добывать мёд там, где его априори не бывает. Души не чает в искусстве и книгах, но иногда приходится писать о лосинах и покемонах. Каждый день Люда подыскивает для читателей самые интересные истории со всего мира. Старшего редактора ценят за трудолюбие, ответственность и пылкий ум. Кстати, если Людмила говорит, что это офигенно, значит, так на самом деле и есть!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ