Девушки, рыдайте: 54-летний Киану Ривз больше не один. Вот кто украл сердце красавца!

Девушки, рыдайте: 54-летний Киану Ривз больше не один. Вот кто украл сердце красавца!

Канадского актера Киану Ривза обожают по всему миру. Поклонники ценят не только его талант, но и огромное сердце. Киану не страдает звездной болезнью, легко идет на контакт с фанатами, жертвует огромные суммы детским больницам и готов помочь любому встречному.

Актера не зря прозвали главным добряком Голливуда. Но в его личной жизни всё складывалось не так уж гладко. В юном возрасте Киану был весьма закрытым парнем, хоть девушек такая таинственность, кажется, только манила. Однако ничего серьезного из этих отношений не получалось.

 

В 1998 году на вечеринке Ривз познакомился с Дженнифер Сайм. Эта женщина перевернула весь его мир: привыкший к мимолетным романам, Киану впервые захотел создать семью.

Через год возлюбленная актера сообщила ему радостную новость — она беременна. Ривз был вне себя от счастья — кажется, о таком он мог только мечтать.

Вот только мечте не суждено было осуществиться. За неделю до родов сердце будущей дочери Киану перестало биться. Дженнифер Сайм в слезах позвонила Киану: «Я почти ничего не смог разобрать. Я понял только — что-то случилось с Авой. Было решено искусственно стимулировать роды. Я был там и всё видел своими глазами».

 

Отношения пары быстро сошли на нет, так как их преследовала общая трагедия. Но на этом кошмар не закончился. Через год после разрыва отношений Дженнифер разбилась в автокатастрофе.

Спустя годы Киану видели в компании разных женщин, но ни одна из них не заняла место Сайм в сердце знаменитости.

На днях в Малибу состоялся показ новой мужской коллекции Saint Laurent. Киану, как лицо бренда, тоже решил посетить показ, однако пришел не один.

Журналисты сразу узнали спутницу Ривза — художницу Александру Грант, с которой его уже однажды видели за ужином. Все мы знаем, что актер просто ненавидит светские выходы, но в этот раз он просто сиял.

Киану и Александра всё время держались за руки и улыбались друг другу, поэтому поклонники заподозрили, что между ними нечто большее, чем просто дружба.

Художнице 46 лет, а Киану — 54, но фанаты отметили, что на вид женщина гораздо старше актера. Но какая разница, если выглядят они действительно счастливыми?

Хочется верить, что в жизнь Ривза наконец постучалось истинное счастье. Актер заслужил всего наилучшего, и эти истории — лишнее тому доказательство.

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — черпает вдохновение в книгах, путешествиях и общении с людьми. Интересы у нее самые разнообразные: это и посещение концертов, и просмотр спортивных соревнований. Екатерина, может, и не хотела бы знать о том, что творится в будуаре Ким Кардашьян, но профессия требует от редактора быть в курсе всех событий. Катя, например, с удовольствием следит за жизнью британской королевской семьи и охотно делится самыми интересными фактами с тобой.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ