Любовный треугольник длиной в 12 лет. Вот кто на самом деле увел Джоли из семьи!

Любовный треугольник длиной в 12 лет. Вот кто на самом деле увел Джоли из семьи!

У скандального развала самой крепкой и красивой пары Голливуда появились новые пикантные подробности. Напомним, одной из версий развода была другая женщина Брэда Питта. Однако недавно выяснилось, что Бранджелину мог уничтожить Джеймс Хейвен — родной брат Анджелины Джоли.

Кто же он, этот третий лишний?

Отношения Энджи и Джеймса всегда были слишком нежными как для брата и сестры. Однажды они даже спровоцировали слухи об инцесте, когда несколько раз страстно поцеловались в губы на вручении премии «Оскар».

Брат всегда занимал особое место в жизни актрисы и оттеснял на задний план даже самые страстные романы.

Брак с Питтом не стал исключением: Хейвен нередко подолгу гостил у звездной четы и вытворял не самые приятные для Брэда вещи. Экс-супруга Джоли можно понять: когда перед твоим носом постоянно маячит самоуверенный тип, это раздражает.

Инсайдер сообщает, что брат актрисы всячески старался сблизиться с племянниками и завоевать их доверие. В какой-то момент младшие дети даже начали называть Джеймса папой.

Возвращаясь домой после длительных съемок, Питт не узнавал свою семью. Возмущенный актер не раз заявлял в прессе, что Джоли не справляется с воспитанием детей.

Пара стала чаще ссориться и, как правило, из-за Джеймса. Энджи прощала брату абсолютно всё. От Брэда же она требовала прекратить нападки и даже грозилась уйти от него вместе с детьми. В какой-то момент актер не выдержал и поставил условие: либо он, либо брат, который постоянно очерняет актрису на публике своим поведением.

Конец истории мы знаем — пара подала документы на развод спустя более 10 лет отношений. Джоли при поддержке брата сделала всё возможное, чтобы получить право опеки над 6 детьми, и в итоге выиграла дело.

Трудно сказать однозначно, кто остался внакладе в конце этой истории. Известно, что сейчас Джоли крутит роман с новым мужчиной, а Брэд Питт отходит от 12 лет «счастливого брака».

А как ты считаешь, мог ли Хейвен действительно стать тем самым острым углом в любовном треугольнике Бранджелины?

Поделись с нами в комментариях и расскажи друзьям.

АВТОР СТАТЬИ

Редакция «Офигенно»
Редакция «Офигенно» — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ