«Не спорь со мной, я — королева!» Элтон Джон рассказал, как Елизавета II проучила племянника

«Не спорь со мной, я — королева!» Элтон Джон рассказал, как Елизавета II проучила племянника

2019 год стал знаковым для сэра Элтона Джона. Во-первых, и это, пожалуй, самое главное, после 50 лет на сцене великий музыкант отправляется в прощальный тур. Певец рассказал, что хочет посвятить остаток жизни детям. Во-вторых, мир увидел байопик «Рокетмэн», который в целом был тепло принят критиками и зрителями, хоть без скандалов не обошлось. А уже осенью выходит автобиография сэра Джона «Я».

Издательство утверждает, что это будет единственная официальная биография гениального артиста, поэтому публика уже предвкушает. А тем временем различные издания публикуют некоторые отрывки из грядущей книги, надо сказать, за долгую жизнь у музыканта накопилось немало интересных историй.

Конечно, учитывая бурную жизнь музыканта, большинство историй так или иначе связаны с алкоголем и наркотиками, как, например, эпизод на концерте The Rolling Stones. Сэр Джон вспоминал, что вышел тогда к ним на сцену, будучи изрядно под кайфом, потерял над собой контроль и члены легендарной группы были очень недовольны таким к себе отношением.

Но самые необычные истории касаются британской королевской семьи. Например, догадывался хоть кто-нибудь, что как-то раз Сильвестр Сталлоне и Ричард Гир практически чуть не подрались из-за принцессы Дианы?

Loading...

Во время вечеринки, устроенной для главы Disney, Гир и Диана демонстрироваи полную увлеченность друг другом, что очень не нравилось Сталлоне. Очевидно, актер тоже хотел побыть немного в обществе принцессы. А затем в какой-то момент оба мужчины пропали.

Как оказалось, Гир и Сталлоне вышли в коридор, чтобы выяснить отношения. Кто знает, до чего бы дошло, если бы присутствующим не удалось их немного остудить. Ричард вернулся к Диане, а злой и расстроенный Сильвестр покинул вечеринку. Диана же сделала вид, что ничего не заметила.

В книге нашлось место и для королевы. Елизавета II предстанет перед читателями в немного непривычном для себя образе. Элтону Джону повезло наблюдать весьма интересную сцену: королеву Великобритании в гневе.

Недовольство монаршей особы вызвал ее племянник — Дэвид Альберт Чарльз Армстронг Джонс, второй граф Сноудон, сын ее сестры Маргарет. Елизавета попросила его проследовать за своей сестрой, его матерью, которой стало плохо, но приятно проводивший время граф просто отмахнулся от просьбы.

Наглядный урок манер вылился всего в одну фразу: «Не надо спорить со мной, я — королева!» — а каждое слово сопровождалось звонкой пощечиной. Увидев, что на нее смотрит сэр Джон, Елизавета лишь подмигнула ему в ответ и ушла с чувством выполненного долга.

А ведь это только несколько страниц, которые попали в руки СМИ, даже страшно представить, сколько еще историй мы вскоре обнаружим в книге. Элтон Джон — живая легенда, и у него точно есть чем поделиться со своими фанатами. А королеву мы теперь, если честно, немного побаиваимся, страшная женщина.

Загрузка...

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ