Пользователи Сети раскритиковали пикантную фотосессию Виктории Бекхэм.

Пользователи Сети раскритиковали пикантную фотосессию Виктории Бекхэм.

На днях Виктория Бекхэм снялась в пикантной фотосессии для испанской версии журнала Vogue, в которой она рекламирует новую линию собственного бренда. На обложке модель предстала практически голой: звезда позировала в бежевом боди, которое красиво подчеркнуло ее смуглый цвет кожи.

«Спасибо, Vogue! На съемочной площадке было невероятно весело. Эта фотосессия разительно отличается от того, что я делала раньше», — рассказала жена бывшего футболиста Дэвида Бекхэма.

Не забыла Виктория показать и свою растяжку, которой она любит похвастаться в Инстаграме. Именно она стала причиной насмешек над моделью, но та вышла из ситуации достойно.

Несмотря на то, что снимки получились очень чувственными, подписчики раскритиковали звезду за пропаганду анорексии. «Я думала, что излишняя худоба уже вышла из моды», «Эта женщина выглядит нездоровой», «Она подает плохой пример для девушек по всему миру, которые восхищаются ею и наследуют», «Покормите ее, пожалуйста», — подписчики в Инстаграме начали один за другим писать гневные комментарии.

Ситуацию подогрело еще и то, что перед этим звезда запостила рекламные снимки своей новой коллекции очков, на которых запечатлена чересчур худая модель.

Но как всегда нашлись и те, кто встал на защиту кумира: «Все те, кто пишет столько негатива в адрес Виктории, обвиняя в том, что она не пропагандирует бодипозитив, вы хоть понимаете, что таким образом сами противоречите принципам этого движения?»

Одна из комментирующих подметила, что есть действительно много худых моделей, которые совершенно здоровы. Девушка искренне не понимает, почему реклама вызвала столько споров, ведь Виктория имеет полное право выбирать любую модель, которую посчитает подходящей.

В защиту Бекхэм можно сказать, что таковы особенности ее фигуры. Еще с детства она занималась балетом, и даже после рождения четверых детей регулярные тренировки позволяют ей оставаться в отличной форме. Пока одни считают ее излишне худой, другие уверены, что для ее невысокого роста у нее идеальные пропорции.

Помимо усиленных занятий, звезда тщательно следит за своим рационом питания. Хоть многие врачи отмечают, что здоровой ее худобу сложно назвать, Виктории комфортно именно в таком весе. А учитывая ее любовь к высоким каблукам, она часто визуально выглядит еще более худой, чем есть на самом деле.

Бекхэм не раз говорила, что не считает себя супермоделью, но при этом она старается выжать максимум из того, что ей дано природой. Ежедневный подсчет калорий, приседания, физическая активность на свежем воздухе — всё это приносит ей скорее удовольствие, нежели страдания.

Дизайнер считает, что наличие четверых детей еще не значит, что она должна махнуть на себя рукой. Даже во время беременности она поддерживала форму, поэтому после родов легко восстанавливалась.

Виктория сама выбрала такой образ жизни, и раз он ей по душе, то вправе ли мы ее судить?

А как ты считаешь, у Бекхэм нормальная фигура или она действительно анорексичка? С удовольствие узнаем твое мнение в комментариях.

Источник: Victoria Beckham

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — черпает вдохновение в книгах, путешествиях и общении с людьми. Интересы у нее самые разнообразные: это и посещение концертов, и просмотр спортивных соревнований. Екатерина, может, и не хотела бы знать о том, что творится в будуаре Ким Кардашьян, но профессия требует от редактора быть в курсе всех событий. Катя, например, с удовольствием следит за жизнью британской королевской семьи и охотно делится самыми интересными фактами с тобой.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ