Виктория Боня помогла мужчине, потерявшему семью при пожаре в Кемерово.

Виктория Боня помогла мужчине, потерявшему семью при пожаре в Кемерово.



Об ужасной трагедии в Кемерово говорит весь мир. Несчастье произошло в торговом центре, куда все посетители пришли отдохнуть после тяжелых трудовых будней, а дети — отпраздновать начало весенних каникул.

Российские знаменитости выразили свои соболезнования родственникам погибших. Но здесь отличилась Виктория Боня. Звезду обвинили в равнодушии к жертвам, так как во время траура она размещала веселые посты с отдыха в Париже.

Скандала вполне можно было избежать, если бы не реакция Виктории на критику в свой адрес. «Извините, что моя дочь не горит заживо», — написала знаменитость, видимо, даже не подумав о смысле этих слов.

Подписчиков звезды в Инстаграме возмутило такое высказывание, они гордо заявили, что покидают ее страницу и отписываются.

Возможно, именно эта волна негатива заставила Викторию Боню призадуматься. Она решила оказать помощь Игорю Вострикову, потерявшему в пожаре всю семью.

Loading...

В торговом центре «Зимняя вишня» сгорели его жена, младшая сестра и трое детей. Востриков уже стал главой союза активистов, помогающих родным погибших. Вместе с другими небезразличными он занимается вопросом пропавших без вести.

Вице-губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев позволил себе обвинить мужчину в том, что он попросту пиарится на трагедии. Вострикова поддержали люди, в том числе и Виктория Боня.

«Хочется поддержать отца, брата и мужа. Сил вам, Игорь! Мужества вам! И в вашем лице всем, кого непосредственно коснулось это чудовищное горе!» — написала телеведущая в Инстаграме.

Она связалась с Игорем для оказания помощи: «Сегодня я лично общалась с Игорем Востриковым, который потерял пятерых членов семьи в страшной трагедии. Если хотите помочь адресно — вот его реквизиты. Это самое малое, что мы можем сделать для тех, кто столкнулся с этой бедой лицом к лицу».

Пока одни пользователи благодарили Викторию за жест доброй воли, другие припомнили ей ее слова о пожаре и обвинили звезду в лицемерии, цинизме и пиаре на трагедии.

Что ж, даже такое сомнительное благородство тоже помощь на фоне того, что губернатор Кемеровской области Аман Тулеев перечислил семьям жертв пожара свой однодневный заработок в размере 5000 рублей.

Стыдно, просто стыдно. Надеемся, что все виновные в этой трагедии понесут заслуженное наказание.

Источник: Instagram

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ