«Извините, что моя дочь не горит заживо». Виктория Боня резко ответила критикам.

«Извините, что моя дочь не горит заживо». Виктория Боня резко ответила критикам.

Трагедия в торговом центре в Кемерово потрясла не только Россию, но и весь мир. Лидеры зарубежных стран выразили свои соболезнования, скорбят и звезды российского шоу-бизнеса. О произошедшем уже высказались Ольга Бузова, Николай Басков, Ксения Бородина, Сергей Лазарев, Анна Седокова, Анфиса Чехова, Виктория Лопырева, Алсу, Полина Гагарина, Тина Канделаки и другие.

Но даже в такие смутные времена селебрити не смогли обойтись без скандала. Кто-то отменил концерты, перестал публиковать радостные посты, а другие продолжили веселиться на полную. Анастасия Волочкова, как и все, немного посочувствовала пострадавшим, а после разместила несколько видео, на которых она танцует и развлекается вовсю.

Поклонники раскритиковали ее за это, отметив, что сейчас не время для бурных вечеринок. Одна из подписчиц написала: «Вся страна переживает великое горе, ведь в Кемерово заживо сгорели люди, и Анастасия Волочкова не осталась в стороне – опубликовала посты о сочувствии, призвала власти не скрывать правду о количестве жертв. А затем снова всё по расписанию – танцы, гулянки, веселье!»

Фанатку поддержали и другие поклонники: «Естественно, никто не заставляет ее сидеть и безудержно лить слезы, но можно ведь хотя бы в этот день не выкладывать такие фото- и видеоматериалы, не писать о том, насколько она счастлива, весела и любима».

Волочкова поняла свою фатальную ошибку и быстро разместила еще один пост о Кемерово: «Друзья из Кемерово сегодня сообщили, что, когда зрители побежали к входным дверями, двери кинотеатра были закрыты снаружи. Охранники и сотрудники сбежали первыми и забыли открыть выходы. Всего этого можно было избежать, если бы не чья-то халатность. Почему расплачиваются дети...

Loading...

Отличилась также Виктория Боня. Она опубликовала в своем Инстаграме снимок из Парижа и фото с роскошным букетом роз. Поклонникам это явно не понравилось: «Вся страна скорбит, а Боня селфи с розами снимает, как первобытная. Интересно, то же самое она делала бы, если бы в этом кинотеатре окажись ее дочь?»

Знаменитость решила не медлить с ответом: «Вот так у нас “скорбят” люди, упрекая тебя, что твоя дочь не сгорела в пожаре. Вот так у нас страна “поддерживает” людей в несчастье. Стыдобища и позор вашим матерям и отцам, которые воспитали такую прожилку нации!»

На этом можно было закончить, но Боню уже было не остановить: «Я безумно рада, что моя дочь не будет расти в вашем обществе, где ненависть берет верх даже в такой ситуации. Жалко видеть, когда ваша ущербность и адская злость превосходит самых страшных людей нашего времени! И да, извините, что моя дочь сейчас спит в кроватке и не горит заживо огнем. Черти!»

Не смогла обойти скандал Лена Миро: «Боня, прославившаяся на всю страну приключениями своей пи**ки, решила поскорбеть по поводу трагедии в Кемерово вместе со всеми. И даже не так — лучше, правильнее всех.

Сначала чумичка запилила фоточку из Парижа, взяв на себя роль проповедника. Это — Виктория Боня, морализатор, проповедник и совесть нации. А это — проповедь, прочитанная Боней русскому народу из Парижа. Народу, переживающему сожжение своих детей живьем в Кемерово.

Если вкратце: “Сами виноваты, — утверждает ртом, привыкшим со**ть Боня. — Вина здесь абсолютно всех и каждого из нас”. Я не знаю, какими психоделиками объелась в этот день Вика, посмев заявить такое. Зато знаю другое: моей вины в том, что в Кемерово горели дети, нет. И вашей вины там тоже нет.

Виновато государство. Виноваты чиновники. Виноваты владельцы бизнеса. Но они — не мы. Они — не народ. И не смейте, твари, в момент горя к нам лицемерно примазываться! Сидите на своих яхтах. Летайте частными самолетами. Учите своих детей-наркоманов в Лондоне. Разворовывайте бюджет. Но к нам, с*ки, не лезьте. Вам на нас с*ать, а мы вас ненавидим.

Всо*али? Возвращаемся к Боне, которая в следующем своем высере в Инстаграме обвинила людей, что те скорбят неправильно. Неадекватная и злая баба. Ужас. Что должно быть в голове, чтобы в момент острого горя целой страны выс*ать из себя такое: “Да, извините, что моя дочь сейчас спит в кроватке и не горит заживо огнем”?!

“Я безумно рада, что моя дочь не будет расти в вашем обществе, где ненависть берет верх даже в такой ситуации”, – заявляет в приступе “скорби” Боня. Это так дико, что я даже не знаю, что и сказать.

Ну и следующим постом, в продолжение, по всей видимости, скорби, Боня запиливает фоточку себя — скорбящей пи**ки — из Монте-Карло. Ну, что тут сказать? Тупое влагалище? Даже такое определение не является точной характеристикой Виктории Бони, как человека».

Очень грустно, что даже такое огромное горе не останавливает звезд, желающих просто попиариться лишний раз.

Источник: livejournal

Загрузка...

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — черпает вдохновение в книгах, путешествиях и общении с людьми. Интересы у нее самые разнообразные: это и посещение концертов, и просмотр спортивных соревнований. Екатерина, может, и не хотела бы знать о том, что творится в будуаре Ким Кардашьян, но профессия требует от редактора быть в курсе всех событий. Катя, например, с удовольствием следит за жизнью британской королевской семьи и охотно делится самыми интересными фактами с тобой.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ