То, что Бекхэм сделала с дочерью, не укладывается в голове. Эксперты с таким сталкиваются впервые!

То, что Бекхэм сделала с дочерью, не укладывается в голове. Эксперты с таким сталкиваются впервые!

Второй самой популярной семьей в Великобритании после королевской наверняка является семейство Бекхэм.

Несмотря на критику по поводу вокальных данных «перчинки», после распада Spice Girls Виктория сумела доказать, что она вовсе не пустышка и у нее в арсенале имеется множество талантов. Вики — талантливый дизайнер, успешная бизнесвумен, мудрая жена и мать.

Ее супруг — Дэвид Бекхэм, кроме того, что считается одним из лучших футболистов ХХ века, также является одним из самых желанных мужчин в мире.

Чета Бекхэм поистине имеет предпринимательскую жилку и прививает бизнес-знания своим детям. К примеру, недавно стало известно, что Виктория запатентовала имя своей дочери в Великобритании и Европе. Теперь имя Харпер Бекхэм — это полноценный бренд.

Оказывается, что до этого предусмотрительная мать семейства запатентовала свое имя (в 2000 году), имена Дэвида (в 2002 году) и сыновей: Бруклина, Круза и Ромео.

Под именем 5-летней Харпер ее мать, Виктория Бекхэм, имеет право выпускать различные товары, включая игрушки, а также линию детской одежды и косметики.

Также Виктория не забыла защитить права Харпер в сфере шоу-бизнеса на случай, если дочь пожелает пойти по стопам мамы и связать свою жизнь со сценой.

Интересным является тот факт, что Виктория назвала малышку в честь любимой писательницы Харпер Ли, автора легендарного романа «Убить пересмешника».

Стоит отметить, эксперты впервые сталкиваются с таким беспрецедентным случаем, обычно свои имена патентуют уже состоявшиеся знаменитости.

Ни для кого не секрет, что семья Бекхэм — это целый бизнес-проект. Действительно, у Виктории и Дэвида есть чему поучиться и в плане воспитания детей, и тому, как правильно распоряжаться деньгами. Согласен?

Источник: Victoria Beckham

АВТОР СТАТЬИ

Людмила Ходаковская
Людмила Ходаковская — неутомимая пчелка, способная добывать мёд там, где его априори не бывает. Души не чает в искусстве и книгах, но иногда приходится писать о лосинах и покемонах. Каждый день Люда подыскивает для читателей самые интересные истории со всего мира. Старшего редактора ценят за трудолюбие, ответственность и пылкий ум. Кстати, если Людмила говорит, что это офигенно, значит, так на самом деле и есть!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ