«Дэвид крадет мои бьюти-продукты». Виктория Бекхэм выдала секрет мужа.

«Дэвид крадет мои бьюти-продукты». Виктория Бекхэм выдала секрет мужа.

Виктория Бекхэм — талантливая женщина широкого круга интересов. Занимаясь музыкой, модой, разработкой косметики, она снискала восхищение у почитателей ее таланта. Все мы помним успех Виктории в составе поп-группы Spice Girls, однако 90-е годы прошли, и девушка давно превратилась в зрелую, знающую себе цену, умную и талантливую женщину.

В недавнем интервью красавица поделилась последними подробностями своей личной жизни, где рассказала о своем отношении к пластическим операциям и о том, как у нее дома пропадают бьюти-продукты.

45-летняя дизайнерша одежды призналась, что подозревает мужа в копировании ее режима по уходу за кожей. Она сказала: «Дэвид стопроцентно по-тихому ворует мои бьюти-продукты, и знаете, меня это нисколько не волнует. Он выглядит восхитительно!»

Забавно, что сам Дэвид Бекхэм этого не отрицает: «Я всегда знал, как именно должны выглядеть мои волосы. Но, поскольку моя работа связана с постоянным пребыванием на улице, мне приходилось искать дополнительные средства по уходу».

«Да, я регулярно ухаживаю за кожей и, конечно же, одалживаю средства у своей жены. Это потому, что я точно знаю: у нее собрано всё самое лучшее», — заявляет экс-футболист.

Оно и немудрено, дома у Виктории великолепная коллекция косметики, ведь с недавнего времени она занялась разработкой собственной линии бьюти-продуктов и средств по уходу за кожей.

Loading...

 

Также ведущий шоу «Это утро» задал Виктории личный вопрос о пластических операциях. Немного смутившись от такого вопроса, многодетная мама ответила так: «Меня раньше не привлекали косметические операции, но никогда не говори “никогда”».

Однако этот ответ несколько не сходится с тем, на чём прежде настаивала Вики. Ведь в середине 90-х все начали замечать, как резко увеличилась у певицы грудь. Несмотря на это, Виктория длительное время отрицала, что ложилась под нож хирургов.

В середине нулевых грудь дизайнерши резко уменьшилась, и тогда она уже обронила пару слов, что у нее были импланты. Виктория смогла признаться в этом лишь спустя десятилетие.

Лишь со временем, после рождения третьего ребенка, Виктория наконец смогла принять свое тело. Когда ее спросили что бы она сказала себе в подростковом возрасте, она ответила: «Я, наверное, посоветовала бы не портить свою грудь. Все те годы, когда я отрицала красоту своей груди, — это было так глупо. Просто радуйтесь тому, что у вас есть».

Слова бизнесвумен слегка разошлись с ее делами, но, возможно, она восприняла вопрос телеведущего, как информацию о коррекции черт лица. Их-то она как раз и не хотела бы исправлять, ведь даже в 45 лет выглядит восхитительно.

Навыки пользования косметикой также помогли Виктории наладить связь с 8-летней дочерью: «Мы с Харпер частенько дома играем с моей косметичкой. Нам нравится наносить друг другу макияж, мы весело развлекаемся в этом творческом процессе».

 

Бекхэмы — образцовая супружеская пара, за которой с удовольствием следит весь мир. За 20 счастливых лет брака им удалось воспитать четырех детей и каждый смог построить успешную карьеру.

Так что, мужчины, будьте мужественны, как Дэвид, но и ухаживайте за своей кожей. А вы, женщины, берите пример с Виктории: любите свое прекрасное тело!

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ