Венсан Кассель показал редкий кадр с дочерьми от Моники Беллуччи

Венсан Кассель показал редкий кадр с дочерьми от Моники Беллуччи

История любви строптивой итальянки Моники Беллуччи и непредсказуемого француза Венсана Касселя продлилась 17 лет. В страстном, но довольно запутанном браке у возлюбленных родились две прекрасные дочери — Дева и Леони. Они предпочли «остаться близкими, родными людьми», но верные поклонники не теряют надежды вновь увидеть бывших супругов вместе. 

53-летний Венсан Кассель не частый пользователь Сети, а недавно он и вовсе решил распрощаться с учетной записью в Инстаграме. Правда, ненадолго. На днях актер эффектно возобновил свою деятельность, опубликовав в профиле трогательный семейный снимок.

Фото: (c) Getty Images

Темпераментный француз поделился редким фото с дочерьми от брака с Моникой Беллучи. На черно-белом кадре счастливый папочка запечатлен вместе с 15-летней Девой и 12-летней Леони. К сожалению, рассмотреть прелестные личика малышек случай не подвернулся, так как снимок сделан со спины. Впрочем, тот факт, что девчушки проводят время и с матерью, и со своим отцом не может не радовать!

В подписи к семейному фото знаменитый актер рассекретил то, как он называет лапочек-дочек в домашней обстановке — Леозинья и Девушка. Почитатели тут же предположили, что Венсан вдохновился именно русским значением слова, когда выбирал милое прозвище старшенькой наследнице Деве.

Также Венсан в геолокации к снимку намекнул на еще одну даму его сердца — годовалую Амазони. Малышка появилась на свет в апреле 2019 года от брака с Тиной Кунаки. Несложно догадаться, что свое необычное имя кроха получила в честь реки Амазонки. 

Напомним, что разглядеть девчушку папарацци удалось только в феврале этого года, когда семейство в полном составе появилось на пляже в Бразилии. Благодаря этому фанаты увидели невероятно трогательные моменты: например, как семейка нежилась под солнцем или как Венсан учил малышку плавать.

Нам остается только ждать свежих фотографий с прелестными наследницами обворожительной Моники и харизматичного Венсана. К слову, старшенькая красавица Дева уже вовсю покоряет модный Олимп и уже может похвастаться завидным результатом — контрактом с Dolce & Gabbana.

Фото на превью GettyImages

АВТОР СТАТЬИ

Юлия Коренюк
Юлия Коренюк — редактор, который всегда с головой погружается в творческий процесс, а поиск фотографий считает самым любимым этапом. Признается, что знает о королевской семье Великобритании больше, чем о себе. Черпает вдохновение в путешествиях, а силы — в здоровом образе жизни. У Юли есть суперспособность: она может найти любую информацию — от названия драгоценного камня в подвеске актрисы до местонахождения сокровищ капитана Флинта.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ