31-летняя российская актриса Стелла Барановская умерла от рака. А ведь ее болезнь называли пиаром!

31-летняя российская актриса Стелла Барановская умерла от рака. А ведь ее болезнь называли пиаром!

Каждый из нас представляет будущее только в ярких красках, мечтая о покорении новых вершин и строя грандиозные планы. Но, к сожалению, в жизни далеко не всё получается так, как мы того желаем.

Так произошло и с не очень известной российской актрисой Стеллой Барановской. Карьера, маленький сын... Будущность обещала быть полной радостных моментов. Но сложилось всё не так, как хотелось, — артистка проиграла борьбу с раком.

Молодая и красивая, о таких обычно говорят, что «их жизнь удалась». Но никто не знал на самом деле, что скрывается за этими гламурными фотками в Инстаграме и милыми улыбками.

В начале 2016 года Стелле поставили страшный диагноз, который разделил ее жизнь на «до» и «после. Поначалу актриса прошла химиотерапию, после которой ей стало только хуже.

Стелла начала хвататься за любую возможность, чтобы вылечиться, и сильно увлеклась народной медициной. Но нетрадиционные методы не облегчили ее состояние.

Дошло до того, что ее уже не хотели брать на «химию», так как у нее отказали почки и печень. Но женщина убеждала себя, что она выкарабкается.

Все это время ее поддерживали знаменитые подруги — Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева и Зара. Они помогли распространить информацию о болезни Стеллы и начали сбор денег.

Неожиданно Барановскую стали обвинять в пиаре и в том, что собранные средства артистка тратит на отдых и развлечения.

В конце прошлого года она появилась в одной из телепередач, где призналась в своей болезни. После очередного обострения заболевания актриса поняла, что скоро уйдет из жизни, поэтому пыталась устроить будущее своего сына.

Екатерина Гордон, адвокат артистки, рассказала: «Я написала Максиму Котину, который, по словам Стеллы, является биологическим отцом Дани. Они и вправду очень похожи. И написала его маме, Ирине Винтур, рассказала о ситуации. После чего меня сразу заблокировали, не написав и пары слов».

На этом подруги и адвокат не собираются останавливаться: Барановская не хотела, чтобы сын остался жить с ее мамой, так как, по ее словам, он нужен был ей только ради денег. По сути, у него осталась только прабабушка, которая уже в силу преклонного возраста и состояния здоровья не может растить ребенка.

Именно поэтому подруги Стеллы хотят достучаться до его отца в надежде, что после смерти Барановской он решится взять на себя ответственность и будет воспитывать мальчика.

Хочется верить, что ребенок попадет в надежные руки. Именно об этом мечтала его любящая мама.

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — очень глубокий и непосредственный человек, черпает вдохновение в книгах, путешествиях и людях. Интересы у нее самые разнообразные: от посещения концертов до просмотра спортивных соревнований. У Екатерины техническое образование, поэтому она не любит лить воду, ее тексты лаконичнее чеховских. Катя с удовольствием следит за самыми офигенными событиями в жизни популярных личностей, а особенно британской королевской семьи. Девушка охотно поделится самым интересным с тобой!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ