Что известно о состоянии принца Чарльза

Что известно о состоянии принца Чарльза

Ранее инсайдер поведал, что сын принца Чарльза, принц Гарри, очень переживает за родных и постоянно поддерживает с ними связь: «Гарри обеспокоен состоянием здоровья бабушки и отца, поэтому призывает их ответственно относиться к способам защиты от вируса». Что ж, похоже, что тревога была не безосновательна. 

Как выяснилось, быстро распространяющийся коронавирус добрался до королевской семьи Великобритании. У 71-летнего наследного принца Чарльза взяли анализ на новый вирус, и он оказался положительным

По словам представителей принца Уэльского, у наследного принца подтвердились легкие симптомы, в целом он пребывает в хорошем состоянии: «Волноваться не стоит, последних несколько дней принц продолжает работать из дома».

Также сообщается, что тест на наличие коронавируса у супруги принца Чарльза Камиллы показал отрицательный результат. Сейчас принц Уэльский и герцогиня Корнуольская находятся в шотландском замке Балморал в самоизоляции. 

Доверенное лицо наследного принца утверждает, что нет вероятности того, что удастся найти источник распространения вируса, так как принц Чарльз посещал немалое количество общественных мероприятий в рамках выполнения королевских обязанностей. 

Многие почитатели королевской семьи беспокоятся о состоянии здоровья королевы Елизаветы, так как она совсем недавно виделась с наследным принцем. Однако это не единственная опасность, которая могла поджидать Ее Величество.

Информатор из Букингемского дворца поведал, что у одного из сотрудников резиденции диагностировали коронавирус. Также известно, что держательница короны контактировала с этим человеком. Сообщается, что сотрудник заразился на прошлой неделе, поэтому симптомы еще не успели проявиться. 

«Ее Величество остается в добром здравии», — заявляет Букингемский дворец. Сейчас 93-летняя королева Елизавета покинула стены резиденции, чтобы уберечь себя от потенциальной опасности.

Старший сын принца Чарльза, принц Уильям, вместе со своей супругой Кейт Миддлтон и тремя детьми тоже решили отправиться в строгую самоизоляцию. Сейчас супруги пребывают в Сандрингемском дворце, который находится в 110 милях от Лондона. 

Что касается младшего сына наследного принца, принца Гарри, он вместе со своей женой вернулись в Ванкувер к десятимесячному сыну Арчи. Они соблюдают правила карантина и проводят просветительскую деятельность в своем Инстаграме.

Власти Великобритании ввели «жесткий карантин» и призывают жителей оставаться дома. Так, теперь британцам разрешено выходить только для покупки предметов первой необходимости, медицинских нужд и поездки на работу, если это крайне необходимо.

АВТОР СТАТЬИ

Юлия Коренюк
Юлия Коренюк — редактор, который всегда с головой погружается в творческий процесс, а поиск фотографий считает самым любимым этапом. Признается, что знает о королевской семье Великобритании больше, чем о себе. Черпает вдохновение в путешествиях, а силы — в здоровом образе жизни. У Юли есть суперспособность: она может найти любую информацию — от названия драгоценного камня в подвеске актрисы до местонахождения сокровищ капитана Флинта.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ