У Дмитрия Маликова и его 54-летней супруги родился сын.

У Дмитрия Маликова и его 54-летней супруги родился сын.

Личная жизнь Дмитрия Маликова неожиданно оказалась под прицелом прессы. Причиной тому — неожиданное появление на свет второго ребенка певца, прямо из ниоткуда. Ведь о беременности жены не было и речи.

Со своей нынешней супругой Еленой Изаскон артист живет уже 26 лет. Она старше его на 7 лет, но выглядит при этом моложе самого Маликова. Вместе они вырастили дочь Стефанию, которая в прошлом году окончила школу и поступила в МГИМО на факультет международной журналистики.

Она известна своей модельной деятельностью, необыкновенной красотой и скандальными отношениями. Девушка встречается с сыном миллиардера Леонидом Груздевым.

Когда она стала взрослой, родители захотели еще одного ребенка и занялись этим вопросом. На днях у пары родился сын.

У Елены есть еще одна дочь от первого брака. А у Дмитрия была только Стефания. Малыш стал для него вторым ребенком и первым сыном.

Он появился на свет в Санкт-Петербурге, в клиникк суррогатного материнства. Ее правила позволяют сохранить в тайне имена людей, которые к ним обращаются.

Loading...

И в особенности, суррогатных матерей, согласившихся заключить договор с клиентами медучреждения. Всё — для безопасности обеих сторон.

Маликовы воспользовались этой привилегией и объявили о пополнении в семье только после рождения ребенка, как о свершившемся факте.

Певец выложил на своей странице в Инстаграм видео с подписью: «Когда я записывал это видео, еще не произошло главное событие прошедшего года моей жизни, а именно — рождение сына! А теперь оно случилось, и я абсолютно счастлив! Чего и Вам желаю! Спасибо за поздравления и добрые слова! Они меня очень поддерживают и вдохновляют».

Поздравлений под ним не счесть и все они положительные: «Дмитрий от всей души поздравляю вас и вашу супругу с таким прекрасным событием, как рождением сына! Пусть малыш растет здоровенький, счастливый и такой же талантливый как его папа, тетя и дедушка! Но главное, чтобы он вырос хорошим человеком».

Позволить себе стать родителем таким образом может не каждый. Всё упирается в деньги. Предположительно, Маликов потратил на весь процесс около 2 миллионов рублей.

Сюда входит юридическое сопровождение, стоимость услуг суррогатной матери, ЭКО, ежемесячное содержание «матери», медицинское сопровождение беременности, родов и другое...

Известен интересный факт. Дмитрий Маликов рассказал о своих планах обзавестись ребенком еще осенью 2016 года в эфире телешоу «Секрет на миллион»: «Хочу сына, и мы над этим активно работаем».

Тогда его слова никто не воспринял всерьез. Все-таки он супругой подходил к шестому десятке жизни. Но оказалось, что певец не пошутил. Остается теперь и нам пожелать малышу здоровья, а его родителям сил и мудрости.

Интересно было бы узнать твое мнение об этичности процедуры искусственного оплодотворения? Напиши в комментариях.

Источник: Anews

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ