Как Лили-Роуз Депп удалось стать № 1. Ей всего 20, а мир моды уже у ее ног!

Как Лили-Роуз Депп удалось стать № 1. Ей всего 20, а мир моды уже у ее ног!

О детях знаменитостей чаще всего заходит речь, когда они становятся участниками каких-то конфузов или скандалов. Нередко бывает и такое, что они пытаются пойти по стопам родителей, но построить успешную карьеру удается лишь единицам.

Дочь всеми нами любимого актера Джонни Деппа и французской актрисы и модели Ванессы Паради, Лили-Роуз Депп, как раз одна из таких счастливиц.

Никто не будет отрицать, что с таким сказочным личиком и знаменитыми родителями каждый мог бы выбиться в люди, но и талант Лили-Роуз сомнений не вызывает.

Хотя изначально родители, а в особенности отец девочки, были против, чтобы она становилась актрисой, ее упорство таки заставило их сдаться, и уже в возрасте 15 лет она получила первую, хоть и эпизодическую, но всё же роль в фильме «Бивень».

В 2015 году начала стремительно развиваться модельная карьера девушки. Будучи с детства знакомой с истинным богом мира моды, недавно покинувшим нас, Карлом Лагерфельдом, в 16 лет она стала его музой. А с таким-то грандиозным дебютом трудно запороть продолжение карьеры.

Loading...

Лили-Роуз начала появляться на страницах и обложках модных журналов, в рекламных фотосессиях и даже стала лицом аромата Chanel No. 5 L'Eau. О таком успехе в столь раннем возрасте можно только мечтать.

Разумеется, без профессионализма и только на родительских связях так далеко не уехать. Но невозможно отрицать тот факт, что девушка как две капли воды похожа на свою маму, которая в молодости также была музой Лагерфельда. Фанаты не устают сравнивать фото Лили-Роуз и Ванессы, их сходство и поистине очаровательные лица приковывают взгляд.

Как бы там ни было, с ростом 160 см по подиуму часто не подефилируешь. Поэтому девушка не зацикливается на модельной карьере и продолжает сниматься в кино.

На ее счету уже 7 фильмов, три из которых должны выйти в 2019 году. Ну а самой запоминающейся ролью Лили-Роуз стала роль Колин из фильма «Йоганутые». Она делила площадку со своим отцом и подругой в кадре и в жизни — Харли Квинн Смит, чью героиню также зовут Колин.

«Бивень» и «Йоганутые» — первые две части «Канадской трилогии» режиссера Кевина Смита, которую завершит фильм «Челюсти Лося», где Лили-Роуз, скорее всего, сыграет всё ту же Колин.

Карьеру девушки трудно назвать динамичной, но напомним, что ей только исполнилось 20 лет, а ее известность уже можно сравнить со славой Кары Делевинь, Кендалл Дженнер и сестер Хадид.

Ожидая новые киноработы с участием Лили-Роуз, пожелаем ей успехов на любом поприще и продолжаем следить за ее превосходными фотосессиями на страничке в Инстаграме.

Обязательно поделись этой статьей и заодно взгляни на моделей, которых ты хорошо знаешь, но без макияжа мог бы и вовсе не заметить в толпе.

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ