Через что пришлось пройти вместе Джону Траволте и Келли Престон

Через что пришлось пройти вместе Джону Траволте и Келли Престон

Джон Траволта — один из самых знаменитых актеров Голливуда, за плечами которого десятки ролей и даже парочка культовых образов. Однако в то же время мало найдется людей, которые ему позавидуют, ведь судьба у актера выдалась крайне трагической. Только в июле 2020 года он потерял любимую супругу.

К сожалению, потери всегда сопровождали актера. Именно Келли Престон возвращала Джону любовь к жизни, а теперь не стало и ее. В последнем сообщении Траволта написал, что сейчас хочет остаться наедине со своей семьей, чтобы вместе пережить эту страшную потерю.

Фото: Getty Images

Первая значимая роль Джона ждала его в 1976 году, когда сыграл в ленте «Кэрри», и в том же году он встретил свою первую любовь. С Дайаной Хайленд он познакомился на съемках «Под колпаком», она была старше него на 18 лет, но это не помешало их безумному роману.

Фото: Getty Images

После года отношений влюбленные решили сыграть свадьбу, но накануне торжества Дайаны не стало. Это был серьезный удар для Траволты. Рэндал Клайзер, режиссер «Бриолина», следующей ленты с Джоном, рассказал, что актер был настолько поглощен своим горем, что постоянно забывал или путал свои строки.

Фото: Getty Images

Лишь спустя три года Траволта более-менее восстановил душевное равновесие, начал заводить новые романы, но жизнь никак не складывалась. Пока в 1989 году он не встретил Келли Престон, по их словам, это была любовь с первого взгляда.

Фото: Getty Images

В 1991 году пара поженилась, и казалось, что вот оно счастье. И с одной стороны, Джон и Келли прожили вместе почти три десятка лет душа в душу, но с другой, и здесь трагедия следовала за Джоном. У их старшего сына Джетта обнаружили синдром Кавасаки.

Фото: Getty Images

Родители сделали всё для сына, несмотря на прогнозы врачей, мальчик прожил 16 счастливых лет. Но в 2009 году его не стало в результате несчастного случая: во время припадка он упал и разбил голову. Медики были бессильны ему помочь.

Фото: Getty Images

Безусловно, это был страшный удар для обоих, но именно благодаря Келли Траволта сумел вновь полюбить жизнь. Все эти тридцать лет она была опорой для супруга, а теперь не стало и ее. Ужасная ирония судьбы в том, что Престон забрала та же болезнь, что когда-то настигла и Дайану Хайленд.

Фото: Getty Images

Наши искренние соболезнования Джону и его семье. Надеемся, они найдут в себе силы жить дальше.

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ