Пантера! Тина Кунаки продемонстрировала роскошный наряд на вручении кинопремии «Сезар»

Пантера! Тина Кунаки продемонстрировала роскошный наряд на вручении кинопремии «Сезар»

Венсан Кассель и Тина Кунаки решили, что в этом году им не хочется зимы, и после Нового года устроили себе жаркие бразильские каникулы. За время отдыха молодая супруга актера успела продемонстрировать не только уйму стильных купальников, но и свои обворожительные формы.

Так и не скажешь, что 22-летняя модель уже успела выносить первенца, дочурку с прекрасным именем Амазони. Любая женщина в мире позавидует тому, как быстро Кунаки удалось вернуть свою прежнюю физическую форму.

Но рано или поздно соблазнительные бикини надоедают даже таким красоткам, как Тина. И вот, буквально на днях они с мужем наконец вернулись из отпуска — и прямиком на красную дорожку.

28 февраля прошла 45-я церемония вручения кинопремии «Сезар», и Венсан был одним из участников в номинации «Лучшая мужская роль». Заветную статуэтку он так и не получил, но вряд ли хоть немного огорчился по этому поводу, ведь его сопровождала женщина, которая дороже всяких наград.

Для светского мероприятия Тина выбрала сверкающее черное платье с открытой спиной, дополнив образ блестящими босоножками, черным меховым манто. Чтобы не прятать изумительные серьги от ювелирного бренда Bulgari, стилисты Кунаки собрали ее роскошные вьющиеся волосы в тугой пучок.

Напоминая настоящую черную пантеру, модель выглядела просто потрясающе. Кассель же выбрал образ попроще: черные брюки, голубая рубашка и темно-синий удлиненный пиджак. Ему удалось не затеряться на фоне своей красотки-жены, но и не отвлекать от нее слишком много внимания.

Кроме Венсана и Тины на церемонии были и другие именитые звезды. Например, актриса Ева Грин тоже предстала в черном платье, своем любимом мрачно-соблазнительном амплуа.

Еще одной красотке в черном, Шарлотте Генсбур пришлось ковылять красной дорожкой на костылях и с гипсом. Впрочем, это только прибавило ее образу задорности.

Церемония вручения премии «Сезар» вклинилась аккурат посередине Парижской недели моды, поэтому без модных деятелей тоже не обошлось. На огонек заглянул и дизайнер Оливье Рустен, который ранее стал почетным гостем в Елисейском дворце, на ужине, организованном президентом и первой леди Франции для деятелей мира моды.

Возвращаясь к главной звезде кинопремии, Тине Кунаки, скажем, что фешен-события она тоже не игнорирует. Модель уже успела побывать на нескольких мероприятиях в рамках недели моды в Париже, в том числе и на показе Стеллы Маккартни. Там жена Касселя появилась в шубе из искусственного меха, в который раз подчеркивая главный посыл бленда: чтобы выглядеть модно, не обязательно мучить животных.

Ох уж эта Тина, всё в ней хорошо! Жаль только, мы всё никак не насладимся ею в роли мамы. Модель до сих пор не показала свою почти что годовалую дочурку.

День рождения Амазони уже в апреле, и хочется верить, что родители ждут именно этого дня, чтобы наконец показать обществу свою доченьку во всей красе.

АВТОР СТАТЬИ

Анна Шемет
Анна Шемет — человек с широким кругом интересов, ведь вся ее жизнь вращается вокруг ленты новостей. Ее волнует всё и сразу — от чьей-то новой фотографии в Инстаграме до инновационных технологий и глобальных политических решений. Кроме того, Аня — борец за экологию и всегда даст совет, как помочь планете собственными силами. Дозу вдохновения редактор получает, когда ей удается поделиться с читателем чем-то полезным и интересным. Каждая ее статья заряжена позитивом, который непременно передастся и тебе.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ