Светлана Лобода и Тилль Линдеманн вновь дали повод заговорить об их романе

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн вновь дали повод заговорить об их романе

Когда только показалось, что шумиха вокруг возможного романа Светланы Лободы и лидера немецкой рок-группы Rammstein поутихла, звезды начали подогревать слухи с новой силой. И это заставило нас вновь задуматься, что же это на самом деле: любовь или пиар?

23 октября певице стало резко плохо во время репетиции, она потеряла сознание. Как оказалось, у нее обнаружили камень в почке и сделали срочную операцию. На реабилитацию ушло много времени, артистка отменила три концерта.

В Инстаграме она опубликовала фото с больничной койки и подписала: «Всё, что со мной произошло за последние дни, причинило много боли и разрушило наши планы на встречу. Я так ждала этих концертов. Беда всегда приходит неожиданно и меняет всё. Маленький камушек стал краеугольным. Мне потребовалась срочная операция. Врачи дали 3 минуты для принятия решения».

30 октября, когда Лободу выписывали из больницы, забрать ее приехал Тилль Линдеманн. Звезды отправились в ресторан, где провели весь вечер, держась за руки и мило воркуя. Инсайдеры сообщили, что музыкант отменил съемки клипа и купил билеты в Москву, как только услышал о госпитализации.

Буквально незадолго до операции журналист в интервью с Тиллем решил разузнать, какие же отношения связывают знаменитостей, на что солист Rammstein лишь улыбнулся и сказал: «Можете спрашивать, но я вряд ли отвечу. Да и вообще, мне уже пора идти».

Напомним, что первые слухи о романе звезд появились прошлым летом на фестивале «Жара» в Азербайджане. Тогда Светлана Лобода опубликовала снимок с Тиллем, загадочно подписав его: «Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь».

Loading...

После этого пошла череда намеков: то артистов увидели вместе в кинотеатре, то Лобода опубликовала видео с музыкантом, подписав его: «Скучаю». А уж когда стало известно, что певица беременна, то новости о знаменитостях заполонили все Интернет-ресурсы.

Когда на свет появилась дочь Лободы, она сообщила, что назвала девочку Тильдой: «Я была практически уверена, что назову ее так. Мы согласовали с папой и решили, что это будет Тильда».

А вот имя папы певица до сих пор не оглашает. Мы смогли увидеть только его руку: «Спасибо тебе за счастье в моих глазах и музыку в моем сердце. Благодарю небо за всё, что у меня есть. За музыку. За любовь. За детей. За жизнь. За всё, что делает меня счастливой сегодня».

Мнения поклонников артистов разделились: кто-то радуется за любимцев, искренне считая их парой, другие уверены, что это не более, чем удачно задуманный пиар, ведь теперь имена звезд всегда на слуху — что еще надо?

Если это действительно пиар, то не слишком ли далеко зашли знаменитости в стараниях убедить поклонников? А если они вправду вместе, то нам остается только поздравить эту удивительную пару.

Источник: Instagram

Загрузка...

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — черпает вдохновение в книгах, путешествиях и общении с людьми. Интересы у нее самые разнообразные: это и посещение концертов, и просмотр спортивных соревнований. Екатерина, может, и не хотела бы знать о том, что творится в будуаре Ким Кардашьян, но профессия требует от редактора быть в курсе всех событий. Катя, например, с удовольствием следит за жизнью британской королевской семьи и охотно делится самыми интересными фактами с тобой.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ