Кевин Костнер раскрыл самую большую тайну принцессы Дианы спустя 22 года

Кевин Костнер раскрыл самую большую тайну принцессы Дианы спустя 22 года

31 августа 1997 года в автокатастрофе оборвалась жизнь королевы сердец, британской принцессы Дианы. Несмотря на то, что с момента трагедии прошло уже больше двадцати лет, британцы до сих пор вспоминают леди Ди самыми теплыми словами.   

Подумать только, 1 июля 2019 года ей могло исполниться 58 лет! Жизнь мамы принца Уильяма и принца Гарри до сих пор на слуху, и это неудивительно: ежегодно открываются всё новые и новые факты из ее биографии.

Недавно американский актер, продюсер и кинорежиссер Кевин Костнер дал интервью, ставшее настоящее сенсацией. В нём он рассказал, что принцесса Диана собиралась сыграть в продолжении фильма «Телохранитель».

 

Леди Ди была крайне заинтересована в этой роли, а подтолкнула ее к этому Сара Фергюсон (мама принцессы Евгении и принцессы Беатрис).

Сценарий схож с легендарным кино: телохранитель защищает Диану от папарацци, и со временем между ними завязываются романтические отношения.

Леди Ди активно проявляла интерес к проекту, который должен был стать ее первой актерской ролью. Что интересно, королеве сердец приписывали роман с ее охранником Барри Маннаки в 1985–1986 годах. Тогда брак Дианы и Чарльза только начал рушиться, а к Барри женщина бежала, как к жилетке для слёз.

 

Со временем их отношения стали еще ближе. Когда принцессу заподозрили в измене (хотя никаких прямых доказательств не было), охранника перевели на другой объект.

Буквально через год после этого он погиб в загадочной аварии, которая не давала покоя Диане. Она не верила в простое совпадение, ведь Барри Маннаки знал слишком много о ее отношениях с Чарльзом.

Сара Фергюсон поддержала подругу в ее актерских стремлениях и подстроила разговор с Костнером. Он поделился: «Диана была чрезвычайно мила по телефону. Понизив голос, она спросила: "А сцена с поцелуем будет?" Принцесса переживала, ведь за ней следила королевская семья. Я ответил: "Будет. Но это всего один эпизод, и мы отыграем его хорошо».

 

Самое грустное в этой истории то, что леди Ди получила финальный сценарий сиквела за день до того, как погибла в автокатастрофе.

Подумать только, она могла стать звездой кино! Ранее мы рассказывали о последнем разговоре Дианы с принцем Гарри. А вот какое душераздирающее обещание принц Уильям дал маме незадолго до ее ухода...

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — черпает вдохновение в книгах, путешествиях и общении с людьми. Интересы у нее самые разнообразные: это и посещение концертов, и просмотр спортивных соревнований. Екатерина, может, и не хотела бы знать о том, что творится в будуаре Ким Кардашьян, но профессия требует от редактора быть в курсе всех событий. Катя, например, с удовольствием следит за жизнью британской королевской семьи и охотно делится самыми интересными фактами с тобой.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ