Раскрыта тайна глубокого выреза на спине свадебного платья принцессы Евгении

Раскрыта тайна глубокого выреза на спине свадебного платья принцессы Евгении

Многие скептики считают, что излишний интерес к жизни королевской семьи Британии — это не что иное, как отвлечение внимания от политических проблем, в частности от шумихи вокруг Brexit. Как бы там ни было, наблюдать за британскими монархами куда приятнее, чем за тучными политиками, устраивающими в парламенте бои без правил.

Королевская свадьба — грандиозное событие, не побоюсь сказать, мирового масштаба. Если в первой половине 2018-го весь мир еще долго обсуждал бракосочетание Меган Маркл и принца Гарри, то 12 октября Великобританию потрясла еще одно счастливое мероприятие — под венец пошла 28-летняя принцесса Евгения, младшая дочь среднего сына королевы принца Эндрю и скандальной Сары Фергюсон.

Стоит отметить, нынешнее торжество по своему размаху ничем не уступало свадьбе Гарри и Меган. На праздновании было немало звездных гостей, присутствующих развлекал итальянский тенор Андреа Бочелли, а сама церемония в целом напоминала диснеевскую историю о принцессе. Словом, сказка наяву: от счастливых молодоженов 28-летней принцессы Евгении и 32-летнего Джека Бруксбэнка нельзя было оторвать взгляд!

Но больше всего внимания приковало роскошное платье невесты. Никто не сомневался: Евгения, известная своим бунтарским характером, остановит свой выбор на чём-то экстраординарном.

И, вправду, принцесса не только позволила себе отойти от предписаний традиционного королевского дресс-кода, но и вложила в свой подвенечный наряд некую символику.

Вишенкой на торте в свадебном платье от Peter Pilotto стал глубокий вырез на спине. Оказывается, за стильной деталью скрывается тайна родом из детства Евгении.

Принцесса Евгения — одна из немногих, у кого в королевской семье есть аккаунт в Инстаграме. Еще летом внучка Елизаветы II опубликовала довольно странное фото — рентгеновский снимок своего позвоночника. Как выяснилось, не просто так: последняя субботу июня — День борьбы со сколиозом.

Таким образом принцесса хотела поделиться личным опытом.

Стало известно, что в детстве у Евгении был диагностирован врожденный сколиоз.

В одном из своих интервью Ее Высочество рассказала, что в 12 лет она пережила операцию, в ходе которой ей установили корректирующие металлоконструкции. Евгения долго стеснялась своего шрама, но, став старше поняла, что обязана раскрыть свою тайну перед поклонниками и таким образом поддержать подростков со всего мира, страдающих сколиозом.

«В Международный день борьбы со сколиозом я хочу впервые и с гордостью поделиться своими рентгеновскими снимками. Я также хочу выразить уважение потрясающим сотрудникам королевского национального ортопедического госпиталя, которые неустанно работают, спасая жизни и делая людей лучше, — написала в своем посте Евгения. — Они сделали лучше меня, и я рада быть патроном их организации Redevelopment Appeal».

«Это душещипательный способ почтить людей, которые помогли мне вылечиться, и поддержать детей и подростков, которым тоже пришлось через это пройти, — поделилась своими размышлениями принцесса. — Мы можем менять представления о красоте и показывать свои шрамы. Мне правда кажется, что это очень важно

«Теперь дети, глядя на меня, могут понять, что операция работает. Я — живое доказательство того, как врачи могут изменить жизнь человека», — продолжила Евгения.

Евгения специально выбрала фасон платья, который не скрывал шрамы от операции на позвоночнике. А на свадьбу она пригласила хирурга, который когда-то круто изменил ее жизнь.

Стоит отметить, Евгении действительно невероятно идет это платье. Лично я в восторге от сказочного свадебного образа принцессы! А чье платье тебе больше понравилось: Меган Маркл или принцессы Евгении? Ведь платье герцогини Сассекской также было наполнено глубоким символизмом. С нетерпением ждем твоего мнения в комментариях.

Источник: Instagram

АВТОР СТАТЬИ

Людмила Ходаковская
Людмила Ходаковская — неутомимая пчелка, способная добывать мёд там, где его априори не бывает. Души не чает в искусстве и книгах, но иногда приходится писать о лосинах и покемонах. Каждый день Люда подыскивает для читателей самые интересные истории со всего мира. Старшего редактора ценят за трудолюбие, ответственность и пылкий ум. Кстати, если Людмила говорит, что это офигенно, значит, так на самом деле и есть!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ