16-летний сын Натальи Водяновой вышел в свет и покорил всех своей красотой. Уже выше мамы!

16-летний сын Натальи Водяновой вышел в свет и покорил всех своей красотой. Уже выше мамы!

20 февраля в Лондоне прошла благотворительная ярмарка Fabulous Fund Fair, организованная Фондом помощи детям «Обнаженные сердца». На мероприятии присутствовала его основательница, топ-модель Наталья Водянова. Вместе с ней пришел очаровательный молодой человек — ее 16-летний сын Лукас.

Смазливый блондин моментально привлек к себе внимание прессы и поклонников Водяновой. Старший сын модели заметно возмужал и стал настоящим красавцем. Рядом с ним хрупкая 35-летняя Наталья выглядела как его старшая сестра.

На этот раз главной темой ярмарки стал космос, поэтому Наталья предстала перед гостями в эпатажных нарядах: сверкающем золотом платье с вшитым золотым ободом и футуристичном красно-белом наряде. Лукас надел толстовку с надписью NASA.

Юноша поддерживает свою маму во всех начинаниях. В 2016 году он принял участие в благотворительном забеге «adidas Бегущие сердца» в пользу Фонда Водяновой, а в 2017-м посетил очередную ярмарку Fabulous Fund Fair. Как видишь, не все дети знаменитостей ленивые и капризные!

Loading...

Лукас в детстве

Лукас — ребенок Водяновой от первого брака с британским лордом Джастином Портманом. От него девушка также родила дочь Неву и сына Виктора. Вторым мужем топ-модели стал французский бизнесмен Антуан Арно. Пара растит двух совместных сыновей — Романа и Максима.

С мужем Антуаном Арно

Посмотри, как здорово смотрится девушка рядом со своими малышами. Дети унаследовали пшеничный блонд и изящную красоту своей мамы.

Наталья Водянова — удивительный человек. Она научилась совмещать профессию мамы, модели, актрисы и общественную деятельность. Правда, не все смогли оценить недавнюю инициативу Наташи: в рамках недавнего флешмоба она

сфотографировалась с прокладкой.

А тебе понравился старший сын Водяновой, Лукас Портман? Буду рада узнать твое мнение об этом звездном семействе.

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Скрипниченко
Екатерина Скрипниченко — большая поклонница мастерства Стивена Кинга и Рэя Брэдбери. Считает, что слово писателя должно вызывать живой образ и сильную эмоцию. Екатерина обожает путешествия и может провести маленькую экскурсию по Парижу. Увлекается велоспортом и банджи-джампингом. Самым интересным в изучении иностранных языков считает жаргоны. Любимая книга редактора — «Танатонавты» Бернара Вербера.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ