Звезда «Дикого ангела» долгое время скрывала сына. Парень растет красавцем

Звезда «Дикого ангела» долгое время скрывала сына. Парень растет красавцем

Русские телезрители запомнили Наталью Орейро после участия в съемках сериала «Дикий ангел». Латиноамериканская актриса и певица покорила поклонников необычайной натуральной красотой и талантом.

Девушка с раннего детства мечтала стать актрисой. Она металась по всем доступным кастингам, пока однажды судьба не улыбнулась Наталье.  В 16-летнем возрасте девушку утвердили на съемки в фильме «Непокорное сердце». 

Начинающая актриса была на седьмом небе от счастья. И пусть роль совсем незначительная, зато мечта девочки осуществилась, и теперь она стала настоящей актрисой. Во время съемок Наталья познакомилась со своей первой любовью, актером Пабло Эчарри.

Мужчина стал для Орейро мудрым учителем. Пабло тоже снимался в «Непокорном сердце», правда, роль у него была посерьезнее. Девушка стала прекрасной ученицей и быстро вникла в суть профессии. Режиссеры заметили выдающийся талант молодой Натальи и вскоре начали предлагать ей сложные роли.

Актриса, которой только исполнилось 20, не сходила с телеэкранов. Фильм «Аргентинец в Нью-Йорке» с участием Натальи Орейро три недели проката в Южной Америке делил лидерство по сборам с «Титаником»!

Во время съемок в этой кинокартине юная актриса познакомилась с продюсером Густаво Янкелевичем. Продюсер оценил творческие способности Натальи и вскоре предложил девушке главную роль в сериале «Дикий ангел». 

Шесть лет Наталья была в отношениях с Пабло, пока пара не решила расстаться. Разрыв актрисе дался нелегко. Наталья долгое время не могла забыть актера и начать жить с чистого листа. 

Однако долго быть в одиночестве не пришлось. Во время занятий по йоге девушка познакомилась с рок-вокалистом Рикардо Мольо. У мужчины есть своя музыкальная группа под названием «Dividios», и он старше Натальи на 20 лет. Но, как говорится, любви все возрасты покорны. 

Отношения актрисы и рокера стремительно развивались. Влюбленные быстро поженились и набили парные тату в знак вечной любви. А через десять лет Наталья и Рикардо стали родителями прекрасного малыша.

Полное имя мальчика — Мерлин Атауальпа. Знаменитая мама часто берет сына на свои концерты, отчего ее поклонники приходят в восторг. 

«Я наслаждаюсь обществом сына. Каждую минуту уделяю Мерлину, и всё равно мне кажется, что это слишком мало», — поделилась как-то Наталья Орейро.
 

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ