Сын Казановы из «Ментов» вошел в топ-10 самых востребованных моделей мира

Сын Казановы из «Ментов» вошел в топ-10 самых востребованных моделей мира

Все мы хорошо помним сериал «Улица разбитых фонарей» и Александра Лыкова с его персонажем — Владимиром Казанцевым по прозвищу Казанова. Но мало кто знает, что сын актера покорил еще больше сердец, чем его отец.

Матвей Лыков стал первым в истории мужчиной-супермоделью российского происхождения и вошел в список 10 самых востребованных мужчин на подиуме.

Но пусть тебе не кажется, что внешность — это единственное достоинство парня. Матвей знает 4 языка, изучает визуальное искусство и всего добился сам, а не с помощью отцовских связей. 

Впервые парень попал в объектив камеры в раннем детстве, но уже тогда понял, что идти по стопам отца не собирается. 

Единственная значимая кинематографическая работа Матвея — это фильм «Он — дракон», на главную роль в котором его пригласил сам Тимур Бекмамбетов. Про участие в фильме парень сказал, что невозможно отвергнуть предложение столь уважаемого режиссера.

Посмотрев фильм, понимаешь, что в такой специфической роли трудно представить кого-то более подходящего чем Матвей Лыков.

Кроме того, в 2013 году парень снялся в клипе I Love You режиссера и музыканта Йоанна Лемуана, более известного как Woodkid.

И хотя больше всего парня интересует изучение визуального искусства и работа в этой сфере, невозможно проигнорировать его успехи в фешен-индустрии.

Матвей оказался в нужном месте в нужное время. Когда парень начинал свою модельную карьеру в Нью-Йорке, он был еще совсем юным с нежной внешностью, очень популярной в те годы в модной индустрии.

Его карьера начала стремительно набирать обороты, а когда востребованной стала более мужественная внешность, Матвей как раз возмужал и, немного подкачавшись, покорял и дальше всех своим образом.

Сейчас парень живет во Франции. Модная карьера идет полным ходом, но теперь у него есть и другие приоритеты — жена Джессика и дочь Сиенна.

Работу в фешен-индустрии Матвей воспринимает больше как трамплин и отличную школу жизни, но не главное призвание. Парень хочет попробовать себя в разных ролях: режиссера, продюсера, оператора и может какой-нибудь еще, всё, что сможет предложить ему сфера визуального искусства. 

Мы в редакции «ОФИГЕННО» будем с интересом следить за продолжением карьеры Матвея Лыкова и его творческими успехами.

Поделись статьей с друзьями и взгляни на детей знаменитостей, чья внешность не уступает в экстраординарности внешности Лыкова.

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ