Светлана Лобода беременна от фронтмена группы Rammstein. Правда или нет?

Светлана Лобода беременна от фронтмена группы Rammstein. Правда или нет?



В последние дни в СМИ только и разговоров о том, что Светлана Лобода в положении. В Сети предполагают, что отец ребенка — Тилль Линдеманн, лидер популярной немецкой рок-группы Rammstein. Также пользователи вычислили приблизительный срок беременности артистки — 7-й месяц.

Недавно Светлана Лобода показалась на публике в объемном наряде, чем еще больше подогрела сплетни. Редакция «ОФИГЕННО» решила собрать всё, что известно на данный момент, и разобраться, есть ли певице что скрывать от своих поклонников.

С Тиллем Линдеманном Светлана познакомилась на фестивале «Жара» прошлым летом. Все окружающие отметили искорку, которая проскочила между знаменитостями. На фестивале певица так заинтересовала фронтмена Rammstein, что он уже не обращал внимания на остальных.

Приезд вокалиста на «Жару» был неожиданностью для всех. Все спешили сделать памятный снимок с ним — Вера Брежнева, Альбина Джанабаева и Лолита были в восторге. Последняя, кстати, призналась, что без ума от его творчества, а Тилль нежно поцеловал певицу. Позже он сказал, что Лолита была единственной «настоящей» на сцене среди всех звезд.

Тем не менее вечеринку он покинул вместе со Светланой Лободой. Долго обнимал ее и целовал, не стесняясь фотокамер. Позже Сеть облетели снимки, на которых Тилль восхищенно смотрит на певицу.

Заинтриговала певица и постом в Инстаграме, в котором был один из вышеуказанных кадров с подписью: «Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь». А в феврале она опубликовала давнее интервью с Линдеманном и подписала его так: «Скучаю».

О беременности певицы слухи ходят давно. Она внезапно перестала носить облегающие наряды, а на ее последнем снимке фигура в нижнем белье выглядит далеко не так изящно, как раньше.

Те, кто давно следят за жизнью Лободы, отметили, что в 2011 году, когда певица была беременна первенцем, ее округлившиеся формы стали заметны только в последние месяцы, а она умалчивала о своем интересном положении до тех пор, пока это было возможно.

Буквально две недели назад артистка в эфире радио «Комсомольская правда» ответила на вопрос о своей беременности: «Я нахожусь в положении уже пятый год. Мы постоянно смеемся по этому поводу. Я так люблю сплетни. Люблю, когда обо мне много говорят».

Как справедливо заметила ведущая, Светлана очень тактично ушла от темы. Вся эта ситуация подогревается информацией о предстоящей поездке Лободы в Лос-Анджелес. Мол, там она и должна родить своего ребенка.

Кстати говоря, дочери певицы Евангелине уже 6 лет. Ее отец — Андрей Царь, в прошлом хореограф балета Freedom, с которым Светлана рассталась в 2014 году.

Может, певица действительно решила, что счастье любит тишину, поэтому так скрывает радостную новость. Но ей не переплюнуть мастера конспирации Анну Курникову, об интересном положении которой мы не знали до появления на свет двойни.

Источник: Instagram

АВТОР СТАТЬИ

Редакция «Офигенно»
Редакция «Офигенно» — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ