Ее супруг умер перед назначенной датой свадьбы. Женщина осмелилась надеть подвенечное платье в тот самый день...

Ее супруг умер перед назначенной датой свадьбы. Женщина осмелилась надеть подвенечное платье в тот самый день...

Когда к сожалению, а когда к счастью, но у жизни есть собственнные планы, на которые мы редко можем повлиять. Кто-то скажет, случайности не случайны, но тогда теряется сама суть случайности.

Зачастую такие случайности серьезно влияют на человеческие судьбы, ломая их или наоборот даря новые шансы. Никки Сальгот и Колин Роуз были счастливой парой, каких много, они даже уже спланировали свадьбу, но жизнь решила иначе.

Сержант Колин Роуз уже в течение пяти лет работал в полицейском департаменте Детройта. В ноябре он расследовал дело об автоугонщике, но выйдя на его след, он получил пулю. Это случилось спустя пару месяцев после предложения Никки.

23 ноября Колин скончался в больнице от полученного ранения. Горю девушки не было предела, долгое время она была в трауре по любимому и лишь спустя год она поняла, что нужно двигаться дальше, но сначала почтить память жениха. Тогда у нее появилась идея сделать Колину трибьют, точнее их совместным мечтам.

Никки решила провести своего рода свадебную фотосессию, в которой позировала одна. В этом ей помогла подруга, которая была профессиональным фотографом Рэйчел Хеллер. Девушки сделали снимки в лесу, Никки была в свадебном платье, которое успела купить к свадьбе.

«Я сразу согласилась помочь Никки, но пока я ехала, я не могла сдержать слёз. Я не понимала, как я смогу сделать фотографии и для нее, и для него. Но когда я встретила ее, она была полностью готова сниматься», — вспоминала потом подруга.

Loading...

«На фото она совмещает и скорбь, и силу, и уязвимость, и стойкость, — всё сразу», — сказала об этой фотосессии сама фотограф.

Так как Колин был всем сердцем предан службе и именно она отобрала его, то Никки решила: чтобы почтить память жениха, взять те символы, которые были ему важны: его фуражка и американский флаг.

«Эта женщина не сломлена. Для меня она — пример для подражания», — добавляет Рэйчел.

Есть несколько фото, где Никки смеется и, по словам фотографа, она специально постаралась поймать несколько таких моментов, чтобы показать, что девушка смогла пережить свое горе.

Вот такой необычный подарок самой себе к годовщине несбывшейся мечты и в то же время это своего рода дань уважения и любви покойному. На каждом фото сквозит целая гамма разнообразных эмоций, от любви до скорби. Не каждая девушка решится на подобное. Сложно даже представить, насколько это тяжелое эмоциональное испытание.

А что ты думаешь о подобном фотосете? Рассказывай в комментариях.

Загрузка...

АВТОР СТАТЬИ

Андрей Безуглый
Андрей Безуглый — умудряется всегда держать руку на пульсе, хотя почти всё свободное время тратит на книги. Предпочитает научную фантастику и боготворит Азимова. А еще Андрей может часами говорить о футболе, кино и современных технологиях. Он всегда готов поделиться с читателями обзором новинок кино и интересных событий в мире.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ