Джей Ло, принцесса Беатрис и другие невесты, которым пришлось отложить поход к алтарю

Джей Ло, принцесса Беатрис и другие невесты, которым пришлось отложить поход к алтарю

Еще несколько лет назад Билл Гейтс предупреждал, что человечество не готово к масштабным эпидемиям. Всеобщий карантин не только сильно ударил по мировой экономике и даже самым крупным корпорациям, но и по обычным людям, чертовски много планов, особенно на лето, пошли псу под хвост.

Отпуска, фестивали и даже свадьбы пришлось отменять или переносить. Кто-то сумел провести торжество в формате онлайн, но поистине крупные торжества сложно так организовать. Даже знаменитостям пришлось мириться с ситуацией, как, например, тем, о ком мы расскажем ниже.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

Уже в апреле свадьба была под вопросом. После скандала с отцом Беатрис принцем Эндрю помолвку проводили без него, а уже из-за карантина пришлось и отменить основное торжество, которое должно было пройти в июне. Теперь же в лучшем случае пара рассчитывает пожениться осенью, да и то, если королева одобрит. Ведь именно Елизавета II должна утвердить дату.

Фото: Getty Images

Сара Хайленд и Уэллс Адамс

Звезды «Холостяка» не успели даже утвердить окончательную дату, как из-за пандемии пришлось отложить даже подготовку. Парочка отшутилась, что всё пытаются разобраться с многочисленными подарками. Кроме того, у Сары донорская печень, а потому рисковать здоровьем она попросту не имеет права.

Фото: Getty Images

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Исполнительница планировала этим летом выйти замуж в четвертый раз, однако планы пришлось изменить. Дженнифер, конечно, расстроена, но на ситуацию смотрит по-философски: «Если мы собираемся провести вместе остаток жизни, спешить некуда. Когда мы обручились, я с ужасом думала, что через несколько месяцев будет свадьба».

Фото: Getty Images

Наталья Водянова и Антуан Арно

Миллиардер сделал предложение руки и сердца в канун Нового года, у пары были большие планы на грядущую свадьбу, которые, как и у всех, пошли прахом. Тем не менее Наталья не отчаивается, она рассказала, что они с Антуаном решили перенести всё ровно на год, чтобы сделать именно так, как планировали.

Фото: Getty Images

Кэти Перри и Орландо Блум

Пара обручилась в 2019 году на День святого Валентина, а в этом марте объявила о беременности певицы. Свадьба должна была пройти где-то в конце весны – начале лета, Кэти настаивала, что хочет отпраздновать беременной. Теперь из-за карантина придется играть двойной праздник, наверное.

Фото: Getty Images

Сотрудники свадебных агентств считают, что сейчас около 30 % пар распадается после того, как их свадьбы отменяются. По их мнению, такая тенденция будет сохранятся до конца года, однако в будущее они смотрят с оптимизмом.

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ