Отвязные танцы и жених в бассейне: 32-летняя внучка Грейс Келли вышла замуж

Отвязные танцы и жених в бассейне: 32-летняя внучка Грейс Келли вышла замуж

32-летняя Шарлотта Казираги — дочь принцессы Монако Каролины и бизнесмена Стефано Казираги, племянница правящего князя Альбера II и внучка знаменитой Грейс Келли. После 2,5 лет отношений с кинопродюсером Димитрием Рассамом и рождения сына принцесса с возлюбленным решили сочетаться браком.

Церемония состоялась 1 июня в княжеском дворце. Дата была выбрана не случайно: 31 мая 96-й день рождения мог бы отпраздновать любимый дедушка Шарлотты — князь Ренье (тот самый супруг Грейс Келли).

Торжество было закрытым для прессы, но в Сеть попало несколько кадров.

По королевским меркам свадьбу вполне можно было бы назвать скромной, хоть на нее были приглашены аристократы со всей Европы.

Невеста шла к алтарю в белом платье с открытыми плечами.

Loading...

Ее шею украшало бриллиантовое колье, которое когда-то носила Грейс Келли.

После церемонии Шарлотта сменила наряд на серое элегантное платье.

Вместо пышной свадьбы, как у британских монархов, влюбленные решили устроить нечто неформальное.

Представь себе, как были удивлены именитые гости, увидев отвязную вечеринку у бассейна.

Жених стараниями друзей практически сразу оказался в воде.

Меню не кишело изысканными блюдами, зато приглашенные могли полакомиться пиццей и мороженым.

По информации источников, в конце следующего месяца пара собирается устроить еще одно свадебное торжество.

У пары, как мы упоминали, есть сын Бальтазар. Также у Шарлотты есть старший сын от отношений с Гадом Эльмалехом, а у Димитрия Рассама — дочь от предыдущего брака.

Хоть свадьбу Казираги нельзя назвать пышной, о таких гуляниях та же Меган Маркл могла бы только мечтать. Напомним, недавно свадьбу отгуляли Потап и Настя Каменских, а Регина Тодоренко только готовится к торжеству.

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — черпает вдохновение в книгах, путешествиях и общении с людьми. Интересы у нее самые разнообразные: это и посещение концертов, и просмотр спортивных соревнований. Екатерина, может, и не хотела бы знать о том, что творится в будуаре Ким Кардашьян, но профессия требует от редактора быть в курсе всех событий. Катя, например, с удовольствием следит за жизнью британской королевской семьи и охотно делится самыми интересными фактами с тобой.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ