Почему поклонники не увидят свадебную церемонию принцессы Беатрис

Почему поклонники не увидят свадебную церемонию принцессы Беатрис

Еще в начале февраля общественность узнала о многих интересных деталях свадьбы принцессы Беатрис и итальянского миллионера Эдоардо Мапелли-Моцци. Похоже, что скандалы вокруг церемонии не утихают. 

На днях стало известно, что бракосочетание принцессы и бизнесмена будет кардинально отличаться от церемонии Меган Маркл и принца Гарри и принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка. Почитателей королевской семьи очень разозлила эта новость, а многие даже выражают сочувствие по отношению к чете.

Когда Меган Маркл выходила замуж за принца Гарри, британская телерадиовещательная организация ВВС снимала весь торжественный процесс. Миллионы людей по всему миру с нетерпением ждали заветного «я согласна» у экранов своих телевизоров. Этот волшебный момент королевская чета разделила вместе со своими поклонниками, и это было прекрасно.

Когда младшенькая наследница герцога и герцогини Йоркских принцесса Евгения связывала себя узами брака с английским бизнесменом Джеком Бруксбэнк, фанаты династии Виндзоров смотрели трансляцию на британском телеканале ITV.

Однако долгожданное бракосочетание принцессы Беатрис и ее избранника не будет запечатлено. По словам представителей телеканала ВВС, Букингемский дворец отказался от услуг телевещательной организации. 

Почитатели королевской семьи сочувствуют знаменитой чете:

— Мне жаль Беатрис, она заслуживает лучшего отношения.

— Надеюсь, что она получит то, чего заслуживает, и не будет выставлена прессой в негативном свете из-за скандала с ее отцом.

— С нетерпением жду свадьбу принцессы Беатрис! Надеюсь, что церемонию будут транслировать, но скорее всего нет, ведь люди обвиняют ее за поступки отца. 

Королевский эксперт Фил Дампер также подтвердил, что торжество обещает быть скромным, так как принц Эндрю, отец Беатрис, ввязался в громкий скандал. «Я не буду удивлен, если свадьба пройдет в приватном формате, а затем будет опубликовано пару фотографий для прессы и фанатов», — сообщает Фил Дампер.

Что ж, с нетерпением ждем свадебную церемонию принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци, которая должна состояться 29 мая. Возлагаем надежды, что представители монаршей семьи поделятся счастливыми моментами с верными поклонниками.

АВТОР СТАТЬИ

Юлия Коренюк
Юлия Коренюк — редактор, который всегда с головой погружается в творческий процесс, а поиск фотографий считает самым любимым этапом. Признается, что знает о королевской семье Великобритании больше, чем о себе. Черпает вдохновение в путешествиях, а силы — в здоровом образе жизни. У Юли есть суперспособность: она может найти любую информацию — от названия драгоценного камня в подвеске актрисы до местонахождения сокровищ капитана Флинта.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ