Ксения Собчак превратила свою свадьбу в настоящее шоу: 11 дичайших фото с торжества

Ксения Собчак превратила свою свадьбу в настоящее шоу: 11 дичайших фото с торжества

В пятницу, 13 сентября, состоялась одна из самых громких свадеб российского шоубиза. Этот якобы несчастливый день стал самым радостным для Ксении Собчак и Константина Богомолова, сочетавшихся браком в Музее Москвы.

Обычно свадьбы проходят по привычному сценарию, но только не в случае с экс-кандидаткой в президенты России, ведь всю церемонию от и до продумал 44-летний режиссер и новоиспеченный муж Ксении — Константин Богомолов. Изюминкой торжества стал черный катафалк, на котором пара подъехала к Грибоедовскому ЗАГСу.

«Это совместное коллективное творчество, пожелание пары. На самом деле не знаю, почему все так серьезно относятся к катафалку: в общем-то абсолютно такая же машина. Мы специально искали такую олдскульную. Ребята совершенно не суеверные. Не зря они венчались», — рассказала Евгения Беспалая, задача которой состояла в организации свадьбы.

В катафалке с надписью «Только смерть разлучит нас» Собчак и Богомолов сидели на том месте, куда обычно кладут гробы. Молодожены даже получили штраф от стражей порядка за езду без ремней безопасности, но они лишь сделали селфи и продолжили путь в ЗАГС, где их уже ждали репортеры и близкие знакомые.

Loading...

Телеведущая была одета в роскошное свадебное платье, стоимость которого оценивается в 600 тысяч рублей, а режиссер надел клетчатый костюм и гавайскую рубашку. Обменявшись кольцами, супруги посетили памятник князю Владимиру Великому, после чего поехали венчаться на карете в храм Вознесения Господня у Никитских ворот, где в свое время совершал таинство Пушкин.

В храме, где среди посетителей был замечен Андрей Малахов, молодожены раскаялись в безнравственных и кощунственных поступках, причем сделали это в письменном виде. Впрочем, уже вечером того дня Богомолов и Собчак зажигали в Музее Москвы, а из-за действий Ксении многие и вовсе заговорили о сносе храма.

На шумной вечеринке, куда были приглашены более 300 человек, в том числе и знаменитости (Песков, Лобода, Басков, Киркоров и другие), помимо всего прочего Собчак станцевала откровенный танец вместе с полуголыми мужчинами, чем порадовала зрителей и возмутила священников, которым в тот же день искренне обещала не грешить.

Пока Собчак была занята свадьбой, ее экс-супруг Максим Виторган проводил день с сыном Платоном, которого воспитывает совместно с Ксенией даже после расставания. Еще в январе актер был готов бороться за возлюбленную в буквальном смысле, отвешивая удары Богомолову, но уже сейчас Максим спокойно относится к происходящему, ведь сам состоит в отношениях с 28-летней Нино Нинидзе.

В то же время приглашенная Волочкова отказалась присутствовать и танцевать на торжестве Собчак. «Это не свадьба, это шоу. И я не хочу в этой вакханалии участвовать... Новобрачные приезжают в ЗАГС на катафалке, а потом еще венчание. Есть святые вещи, на которых пиариться, шутить и превращать в несмешную клоунаду и ту самую вакханалию просто непозволительно никому», — рассказала балерина.

«Пожалуй, Константин сделал свою самую уникальную (ибо сыграть всё это вторым дублем или вторым составом уже невозможно) постановку», — подытожила Ксения Собчак. А еще шоувумен сравнила брачную церемонию с шапито и назвала ее абсурдом в абсолюте. Остается только надеяться, что их союз будет длительным, полным любви и взаимопонимания.

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ