Вот что случилось с сыном умершей от рака актрисы Стеллы Барановской.

Вот что случилось с сыном умершей от рака актрисы Стеллы Барановской.

В сентябре прошлого года в расцвете сил ушла из жизни начинающая актриса и просто красивая девушка Стелла Барановская. Известна она не столько своим творчеством, сколько историей болезни и широкой кампанией поддержки во имя излечения, которую развернули ее коллеги и друзья Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова, Зара, Катя Гордон.

С начала 2016 года Стелла боролась с лимфобластным лейкозом. О диагнозе она узнала случайно. В канун Нового года ее доставили в больницу с высокой температурой и недомоганием. А там уже поставили страшный диагноз, который стал полной неожиданностью, — рак.

Многие называли ее симулянткой, обвиняя в незаконном сборе денег и черном пиаре. Чтобы ответить на высказывания в свой адрес, она появилась в программе Бориса Кочевникова «Прямой эфир» и рассказала, как проходит лечение.

Барановская проходила курс химиотерапии, но завершить его не смогла, потом отправилась в Мексику на поиски целителя, прибегала к метафизическим техникам лечения, испробовала диету для сыроедов Вейланда Родда, пыталась спастись хлорофиллом и спирулиной.

В период ремиссии она делала фотографии, которые выставляла на своей странице в Инстаграме. Именно эти жизнерадостные фото смущали некоторых подписчиков. Недоверчивые люди создавали отдельные группы в социальных сетях, в которых пытались вскрыть «обман».

Loading...

4 сентября 2017 года у Стеллы Барановской отказали почки и печень. Ее обвиняли в симуляции, а она взяла и умерла. Невозвратность действия, как говорят драматурги.

У Стеллы остался шестилетний сын Даниил. Судьба этого ребенка волновала многих. Отцом ребенка Стелла называла Максима Котина, сына Ирины Винтер, дизайнера интерьеров и арт-директора «Галереи на Мосфильме», и Игоря Котина, главы медиадепартамента представительства швейцарской компании Glencore.

Официальных подтверждений отцовства нет, так как Стелла не захотела или не успела сделать генетическую экспертизу. Актриса собиралась подать иск против Котина, но у нее на это просто не хватило времени.

Отца у самой Стеллы не было, а мама была слишком старенькая, чтобы воспитывать мальчика. Поэтому, умирая, девушка очень беспокоилась за судьбу Даниила, которому предстояло остаться сиротой.

О том, как ребенку живется сейчас, написала певица Зара в своем Инстаграме.

«Меня часто спрашивают про Данечку, сына Стеллы Барановской. Сегодня я встретилась с ним и его бабушкой Ларисой, чтобы поздравить их с наступившим Новым годом. Бабушка много рассказывала про внука и, конечно, про Стеллу. Я вижу, что Данечка растет большим молодцом: ходит в садик, занимается в театральной студии, каратэ, плаванием и очень хорошо рисует. Старается не огорчать бабушку и помогает ей во всём».

«Уверена, что Стелла обязательно гордилась бы своим сыном. В Данечке столько энергии, он открыт всему новому и очень любознателен. Часто спрашивает про маму. Теперь он знает точно, что мама на небесах и она обязательно вернется, но сейчас у нее очень много работы. Ведь именно ангелы трудятся больше всех, чтобы нам, людям, жилось счастливее и спокойнее».

«Также я передала подарки от своих сыновей, которые очень привязались к Данечке. Ребята скучают друг по другу — мы очень ждем его в гости. Дорогие мои, цените каждый миг, отведенный нам судьбой... Не тратьте время на обиды и склоки, умейте прощать и ценить друг друга. Жизнь порой бывает удивительно несправедлива и скоротечна. Берегите друг друга!»

Расскажи об этой истории, поделись статьей с друзьями в соцсетях.

Источник: Anews

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ