Этой модели пророчили всемирную славу. Но судьба распорядилась по-другому…

Этой модели пророчили всемирную славу. Но судьба распорядилась по-другому…

О 21-летней модели Рауде Атиф из Бангладеша весь мир узнал в 2014 году после того, как в Сети появились ее первые снимки. Необычная внешность сразу стала предметом восхищения. Зелено-голубые глаза на фоне смуглой кожи, утонченные черты лица — ее одухотворенной красотой сразу же заинтересовались модельные агентства.

Осенью 2016 года Рауда стала лицом обложки индийского Vogue. Продюсеры, дизайнеры и редакторы глянцев со всего мира пророчили ей большой успех в модельной карьере. Но у девушки были другие планы — она училась на медика, а съемки для журналов считала лишь своим хобби.

Учеба давалась Рауде легко. Ее любили друзья и сокурсники. И всё же в какой-то момент в жизни Рауды произошло нечто необратимое, и это заставило ее покончить жизнь самоубийством.

Loading...

31 марта 2017 года тело девушки обнаружили в комнате общежития в городе Раджшахи. Дверь была заперта изнутри. По официальной версии, Рауда повесилась. На теле погибшей не обнаружили следов насильственной смерти, поэтому версию о суициде не опровергли.

Наверное, мы так и не узнаем, что подтолкнуло красавицу к тому, чтобы свести счеты с жизнью. Могла ли причина крыться в ее хобби? Склоки, интриги и травля неотделимы от модельного бизнеса. Не всякая красивая женщина сможет пройти эту жестокую школу.

Как ты думаешь, могла ли Рауда Атиф покончить с собой, потому что стала жертвой травли своих «коллег»?

Поделись своим мнением в комментариях.

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Скрипниченко
Екатерина Скрипниченко — большая поклонница мастерства Стивена Кинга и Рэя Брэдбери. Считает, что слово писателя должно вызывать живой образ и сильную эмоцию. Екатерина обожает путешествия и может провести маленькую экскурсию по Парижу. Увлекается велоспортом и банджи-джампингом. Самым интересным в изучении иностранных языков считает жаргоны. Любимая книга редактора — «Танатонавты» Бернара Вербера.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ