Дадли Дурсль повзрослел и похорошел, но по-прежнему играет роли плохих парней

Дадли Дурсль повзрослел и похорошел, но по-прежнему играет роли плохих парней

Во вселенной Гарри Поттера единственным физическим упражнением, которое любил делать Дадли Дурсль, было рукоприкладство по отношению к главному герою и его друзьям. Британский актер, сыгравший избалованного мальчугана, до сих пор играет второстепенные роли, но он делает всё возможное, чтобы отдалиться от привычного для всех образа.

Гарри Меллинг, для которого роль Дадли Дурсля была дебютной, начал усиленно худеть еще до завершения съемок последнего фильма о Гарри Поттере. Дошло до того, что ему пришлось надевать специальный костюм, чтобы визуально казаться более упитанным.

Сейчас 30-летний актер куда стройнее, с его трансформацией могут сравниться разве что перемены в облике Мэттью Льюиса, сыгравшего Невилла Лонгботтома (Долгопупса в русском дубляже). Меллинга заметили в сериалах «Темные начала» и «Война миров».

Loading...

Гарри (он же Дадли) хорошо поработал над сменой имиджа, но вот его амплуа осталось без каких-либо изменений. Он по-прежнему играет далеко не самых позитивных героев, которые так или иначе вставляют палки в колеса положительным персонажам.

В «Темных началах» фанаты поттерианы вмиг узнали Меллинга в роли Троллезунда Сиссельмана. Этот чиновник пытался помешать главному герою вернуть украденную броню, что хорошим поступком никак не назовешь.

В «Войне миров» Гарри исполнил эпизодическую роль солдата, его персонажу также пришлось несладко. «Набросился на бронированного медведя в “Темных началах” и попал под удар марсианского военного корабля в “Войне миров”? Не самая удачная ночь для Дадли Дурсля», — шутят пользователи Сети.

«Я стал есть здоровую пищу и ходить в спортзал», — комментирует свои успехи (минус 32 кг!) герой фильмов о Гарри Поттере. Напомним, многие дети-актеры, принявшие участие в  поттериане, по-прежнему снимаются в кино. По крайней мере, те, кому посчастливилось не угодить за решетку.

По признаниям актера, причиной резкого похудения стал как раз-таки выбор ролей. «Если я хочу получать роли мечты, мне нужно срочно сбросить вес», — объяснил Меллинг. Интересно, что его менеджеру по-прежнему названивают, желая достучаться до того самого толстого мальчика. Но Гарри уже давно не тот.

Загрузка...

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ