Бари Алибасов в больнице: состояние артиста резко ухудшилось

Бари Алибасов в больнице: состояние артиста резко ухудшилось

4 июня Бари Алибасов вызвал настоящий переполох в Сети. 72-летний музыкальный продюсер угодил в больницу с ожогом желудка четвертой степени. По предварительной информации, из-за плохого зрения мужчина перепутал средство для чистки труб с соком и случайно отпил термоядерную микстуру.

Состояние Алибасова оценивается как тяжелое. Беспокоясь о своих близких, Бари в реанимации переписал по-новому завещание, в прежней версии которого числился кот.

Мы в редакции решили собрать интересные факты из жизни композитора, под чьим руководством группа «На-На» сумела достичь оглушающего успеха.

В школе Бари был тем еще озорником. За свои выходки он был исключен из комсомола и неоднократно исключался из учебных заведений.

Творчеством Бари занимался с малых лет. Он создал собственный драмкружок, а в старших классах уже гастролировал по соседним колхозам с собственным музыкальным ансамблем. 

Loading...

Алибасов проходил срочную службу в армии в составе войск ПВО.

«Интеграл» — значимая страница в биографии Алибасова. Ансамбль, просуществовавший 22 года, экспериментировал с разными стилями музыки, от джаза до рок-н-ролла.

Логическим продолжением «Интеграла» стала группа «На-На», которая и сейчас продолжает свою деятельность.

Семь лет назад Бари Алибасов решил отрепетировать собственные похороны.

72-летний артист ныне состоит в браке с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. До этого он был женат пять раз.

Бари Алибасов увлекается фотографией — занимается фотоискусством 20 лет и даже проводил выставку лучших снимков.

Напомним, ранее мы подробно описывали состояние здоровья композитора и рассматривали версии произошедшего. Сейчас здоровье Алибасова резко ухудшилось — из-за многочисленных ожогов он не может дышать. 72-летнего пациента подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Хочется верить в счастливый исход, но, учитывая количество внутренних повреждений, на быстрое выздоровление надежд нет. Врачи допускают, что Алибасов рискует утратить голос, и пока не спешат делать сложных операций. В окружении Бари говорят, что нужно выждать пару дней, прежде чем что-то вырезать. Пока что с невыносимыми страданиями артисту помогают справляться обезболивающие.

Загрузка...

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ