Как изменились актеры фильма «Трудный ребенок» 30 лет спустя

Как изменились актеры фильма «Трудный ребенок» 30 лет спустя

Фильм «Трудный ребенок» 1990 года о судьбе невыносимого мальчика из приюта оказался крайне успешным, в первую очередь благодаря харизматичному исполнителю главной роли. Зритель встретил картину с большим радушием, а вот от критиков можно было рассчитывать в лучшем случае на равнодушие.

Как бы там ни было, со дня выхода фильма прошло неполных 30 лет. Кто-то продолжает покорять мир кинематографа, кто-то уже давно сменил профессию, но есть и те, кто не дожил до наших дней… В этом материале мы поговорим о том, как сложились судьбы актеров, подаривших нам незабываемые эмоции.

Майкл Оливер — Джуниор

С этим рыжим негодником не всё так просто. Его карьера началась еще в двухлетнем возрасте, а уже 9-летним он и исполнил роль Джуниора. Затем проследовала и вторая часть фильма. Успех первой части вскружил маме Майкла голову: вместо 80 тысяч долларов гонорара за вторую часть она требовала все полмиллиона.

В итоге она и продюсеры сошлись на цифре в 250 000 $. Вот только когда вторая часть провалилась в прокате, тут же последовал ответный иск, из-за которого семья Оливера потеряла уйму денег и даже родной дом, после чего пришлось некоторое время жить у друзей.

Наверное, этот случай сильно повлиял на ребенка-актера. Фильмы с его участием можно пересчитать по пальцам, последняя кинолента вышла в 1995 году. Сейчас 38-летний мужчина работает техником сразу в двух музыкальных группах, а об уходе из мира кино и оттого — спокойной жизни, ничуть не жалеет.

Джон Риттер — Бен Хили

Loading...

Участие в фильмах о трудном ребенке оказало на Джона судьбоносное влияние. Они не только сделали его еще более популярным, но и помогли наладить дела семейные. Именно на съемках он повстречал Эми Ясбек, исполнительницу роли Фло, жены его героя.

В реальной жизни пара заключила брак в 1999 году, но провела вместе не так много времени. В 2003 году Джона не стало — жизнь 54-летнего актера унес врожденный порок сердца, а расслоение аорты было выявлено лишь в последний момент. После этого Эми приложила максимум усилий, чтобы повысить осведомленность общества об этом состоянии.

Эми Ясбек — Фло Хили

57-летняя актриса живет миром кино до сегодняшнего дня. Интересно, что во второй части «Трудного ребенка» Эми сыграла совершенно другую роль — Энни Янг, маму точно такой же несносной девочки, как и Джуниор.

Потеряв мужа в 2003 году, она долгое время переживала утрату. От Риттера у Эми осталась дочь Стелла. Удивительно, что 14-летняя разница в возрасте между актерами никак не помешала им. Еще один случай, когда любовь на экране перерастает в нечто большее

Джек Уорден — Большой Бен Хили

Уорден исполнил огромное количество ролей в кино и на телевидении. Ничто не могло остановить его пылкое рвение к искусству, но на девятом десятке жизни здоровье актера сильно ухудшилось. Он прожил 85 лет, заслужил множество кинонаград и навсегда останется в истории как блестящий актер.

Майкл Ричардс — Мортин Бэк

Актеру, сыгравшему злодея Бэка, уже 70 лет! Он до сих пор снимается в кино, но помимо этого занимался стендапами и написанием сценариев, а также украсил много сериалов своим участием. Тем не менее нашему зрителю он известен прежде всего как негодяй Бэк.

Гилберт Готтфрид — Чарли Пибоди

Именно этот человек в фильме хотел поскорее избавиться от Джуниора, а вот в реальной жизни порой желают прогнать его, особенно когда он вновь начинает неуместно шутить на своих стендапах. Кроме кино и телевидения, 64-летний Гилберт занимается озвучкой: он снискал популярность, наделив голосом попугая Яго в франшизе об Аладдине.

Ивианн Шван — Трикси Янг

Хоть мы и рассказывали преимущественно об актерах первой части, мимо Трикси пройти не могли. Ныне 36-летняя актриса много снимается в рекламе, а вот с миром кино попрощалась давно. На ее счету всего 5 ролей. В 2012 году модель и певица рассказала в интервью, что стала мамой.

Кстати, вышла и третья часть фильма, вот только всех актеров, кроме исполнителей ролей Большого Бена и Чарли Пибоди, заменили. Что касается Майкла, он всячески пытался изменить имидж, но зрители узнают его до сих пор.

Загрузка...

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ