Новая скандальная фотосессия для итальянского Vogue разорвала Интернет (в основном от смеха)

Новая скандальная фотосессия для итальянского Vogue разорвала Интернет (в основном от смеха)

Необычными фотосессиями сегодня уже никого не увидишь, всё чаще модные журналы берут в качестве моделей девушек, которые раньше могли бы только об этом мечтать. Да и необычные места для съемки тоже уже давно не новость, а тренды продолжают меняться со сверхзвуковой скоростью.

Вот и итальянский Vogue устроил неординарную фотосессию. Мы точно не знаем, как она была воспринята читателями журнала, но в русскоговорящем сегменте Интернета весьма и весьма неоднозначно. И дело здесь и в позах моделей, и в пейзажах, и в самой идее.

Давай по порядку. Британский фотограф для итальянского Vogue делает фотосессию с турецкой моделью в российской глубинке.

Модель зовут Гонче Гозюток, и она часто сотрудничает с журналом и даже появлялась на его обложке.

Фотографом выступил Джонни Дафорт, работавший с Balenciaga, Calvin Klein, Louis Vuitton и другими крупными бренадми.

Loading...

Ну а местом действия стала деревня Чикинская Архангельской области — яркий образчик настоящей российской глубинки.

Заброшенная церковь, покосившиеся домики, завод вдалеке. Думаю, многим знакомы такие пейзажи.

На официальном сайте нет совершенно никаких объяснений происходящему, возможно, дело в том, что фотосессия выйдет в печатном виде в этом сентябре.

А объяснения лишними бы не были, ведь совершенно непонятно, к чему заставлять девушку позировать, например, с усами?

Стоит отметить, что фотографии очень сильно смахивают на Фотошоп, за который мы их и приняли. Но это почему-то реальность.

А некоторые снимки и вовсе... не вызывают желания задавать вопросы.

Думаю, лишний раз не стоит говорить, что у нас фотосессия подверглась острой критике по большому количеству пунктов. Подождем официальной информации.

Мы видели много различных фотосессий, разных жанров, направлений и стилей, но итальянский Vogue сумел сломать наш уютный мирок. Да, думаю, и твой тоже. В целом нельзя не выделить изумительную работу фотографа, вот она выполнена на высшем уровне, и ею можно восхищаться. А вот что до остального...

Мнения, идеи и твои догадки ждем в комментариях!

Источник: Vogue

АВТОР СТАТЬИ

Андрей Безуглый
Андрей Безуглый — умудряется всегда держать руку на пульсе, хотя почти всё свободное время тратит на книги. Предпочитает научную фантастику и боготворит Азимова. А еще Андрей может часами говорить о футболе, кино и современных технологиях. Он всегда готов поделиться с читателями обзором новинок кино и интересных событий в мире.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ