Не по возрасту откровенно: 10 платьев Стефании Маликовой, которые вызвали суматоху в Сети.

Не по возрасту откровенно: 10 платьев Стефании Маликовой, которые вызвали суматоху в Сети.

Стефания Маликова — первый ребенок Дмитрия Маликова и его единственная дочь. В прошлом году она закончила гимназию «Жукова» и поступила в МГИМО. Внимание к себе она привлекает своей модельной деятельностью, оригинальным стилем и особым вкусом к хорошим вещам.

Наличие достаточного количества финансовых ресурсов у Стефании позволяет ей часто экспериментировать с образами. Во-первых, знаменитый отец не жалеет денег для своего чада, а во-вторых, у девушки есть парень. Известно, что Стефания встречается с сыном миллиардера и экс-губернатора Тульской области Леонида Груздева.

Впервые наряд Стефании обратил на себя пристальное внимание публики два года назад. Тогда, будучи еще школьницей, Стефания появилась на балу дебютанток журнала Talter в белом летящем платье марки Alberta Feretti со слишком вызывающим декольте.

Тогда она нашла что ответить тем, кто сделал ей замечание по этому поводу: «Для тех, кому платье не понравилось: чересчур открытое, не пышное, без стразов и перьев. Объясняю! Дебютантки — юные леди, по традиции, одетые в белое и танцующие на церемонии открытия».

«Как мне кажется, Л. Н. Толстой именно в таком воздушном, легком, изящном и простом платье хотел показать Наташу Ростову с ее детской улыбкой и желанием отдать всю свою любовь гостям».

Loading...

«Мне кажется, в чём-то мы с ней похожи: по крайней мере, мне бы очень этого хотелось, потому что ее открытость и искренность мне импонирует! Именно в таком платье мне хотелось вальсировать по паркету Колонного зал Дома Союзов».

13 февраля Стефании Маликовой исполнилось восемнадцать, она стала совершеннолетней. На своей странице в Инстаграм девушка выложила не одну фотографию по этому случаю. Она предстала в необычных и захватывающих нарядах, которые закрепили за ней славу королевы стиля. Девушка отдала предпочтение шикарным, сложного кроя дизайнерским платьям в пол из дорогих блестящих тканей.

Но ее подписчики давно разделились на два лагеря. Одни восхищаются образами девушки. А другие считают, что такие платья прекрасно смотрелись бы на молодых женщинах и не подходят вчерашним школьницам.

«Платья возрастные. Зачем молоденькой девушке все эти помпезные наряды? Потом посмотрите на себя, и разницы никакой не будет, что вам 16 было, что 36», — пишут ей в комментариях.

Удивление подписчиков вызывает также и стоимость некоторых нарядов Стефании. К примеру, 2018 год девушка встречала в шелковом платье от Valentino, украшенном вручную узорами из мерцающих разноцветных пайеток.

Его стоимость составляет 945 тысяч рублей. За такие деньги можно купить участок земли где-нибудь в Подмосковье или новый автомобиль из салона.

В любом случае вкус у Стефании есть. В выбранной ею одежде она смотрится прекрасно.

А тебе нравится такой стиль? Напиши в комментариях.

Источник: Instagram

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ