Старшая дочь Хайди Клум хочет стать моделью

Старшая дочь Хайди Клум хочет стать моделью

У знаменитостей очень разный подход к воспитанию детей. В семействе Уилла Смита, например, считают что нужно с детства закалять ребенка славой, учат сохранять свою индивидуальность и защищать личное пространство. Ким Кардашьян же смотрит на ситуацию по-другому. Ее дети под прицелом камер уже с рождения, и она учит их принимать это как должное, чтобы рано или поздно умело монетизировать свою славу.

Другие родители относятся к популярности детей спокойно. Например, Милла Йовович никогда не скрывала своих дочерей, но и не пиарила их чрезмерно, пока старшая Эвер сама не заинтересовалась публичной карьерой. Ну а непревзойденная Моника Беллуччи старалась поменьше показывать своих дочерей в прессе. Но тоже лишь до тех пор, пока старшая сама не начала работать в модельном бизнесе.

И вот на днях появилась информация, что скоро нас ждет восхождение новой звездочки со всемирно известными родителями. Хайди Клум, которая умело прячет лица детей на совместных фотографиях в Инстаграме, недавно рассказала, что ее старшая дочь Лени хочет пойти по стопам мамы и начать модельную карьеру.

Хайди родила всех четырех детей в браке с британским певцом Силом. Но биологическим отцом Лени является бизнесмен Флавио Бриаторе. Сил усыновил девочку, а потом у них с Клум родились еще трое детей — сыновья Генри и Йохан и дочь Лу Сулолу. Всех четырех он воспитывал с одинаковой любовью и заботой.

Лени сейчас 15, а как нам хорошо известно, многие девочки начинают карьеру моделей и в более раннем возрасте. Поэтому нет ничего странного в том, что она решилась попробовать свои силы на этом поприще. С такой-то мамой любая девочка задумается над вопросом: «А смогу ли я так же?»

По словам Хайди, дочь сделала довольно дерзкое заявление: «Ладно, подвинься. Позволь мне взять это дело на себя». И одного взгляда на Лени достаточно, чтобы убедиться, что у нее всё должно пойти как по маслу. Это яблочко упало под самой яблоней, заполучив все мамины достоинства во внешности.

Конечно, для успешной карьеры в фешен-индустрии одной красоты мало, и хотя Клум точно сможет подсобить дочери и разъяснить, что да как лучше делать, а чего лучше избегать, модель не может не волноваться о будущем своей старшенькой.

Хайди призналась, что рвение Лени стать моделью пугает ее, и даже не потому, что она боится конкуренции: «Мода — безжалостный бизнес. К тому же он сильно изменился за последние годы. Когда я начинала работать в 1992 году, всё было совсем по-другому».

Но ведь многие другие восходящие звезды сейчас успешно дебютируют в фешен-индустрии. Тем, кто обладает трудолюбием и упорством, удается добиться популярности и мирового признания всего за несколько лет. Так почему у Лени вдруг может не получиться.

Скорее всего, Хайди Клум просто переживает о дочери чисто по-матерински. Но как только девочке понадобится помощь мамы, то знаменитая немецкая супермодель точно не останется в сторонке.

Затаив дыхание, ждем дебюта очаровательной Лени и искренне надеемся, что решение пойти в модели было взвешенным и продуманным, а не спонтанным порывом, на который она потратит драгоценные годы своего детства. Время всё покажет.

Источник: GettyImages

АВТОР СТАТЬИ

Анна Шемет
Анна Шемет — человек с широким кругом интересов, ведь вся ее жизнь вращается вокруг ленты новостей. Ее волнует всё и сразу — от чьей-то новой фотографии в Инстаграме до инновационных технологий и глобальных политических решений. Кроме того, Аня — борец за экологию и всегда даст совет, как помочь планете собственными силами. Дозу вдохновения редактор получает, когда ей удается поделиться с читателем чем-то полезным и интересным. Каждая ее статья заряжена позитивом, который непременно передастся и тебе.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ