Виктория Бекхэм наконец прокомментировала слухи вокруг ее развода с супругом

Виктория Бекхэм наконец прокомментировала слухи вокруг ее развода с супругом

О семейной жизни Дэвида и Виктории Бекхэм можно было бы снять многосерийный фильм. Правда, вышло бы немного скучновато: ежегодно в прессе появляются слухи о том, что Вики и Дэвид вот-вот расстанутся, а они продолжают публиковать милые семейные снимки.

На днях знаменитое семейство участвовало в фотосессии для Vogue, а Виктория ответила на все вопросы, которые так давно интересовали публику. По словам дизайнера, за 20 лет ей порядком поднадоели слухи о разводе.

«Мы с Дэвидом привыкли к этому, но это оказывает большое влияние на наших детей и близких», — поделилась она.

Говоря о семье, бизнесе и бренде, Виктория заявила, что они с Дэвидом прекрасно понимают, что вместе они сильнее, чем порознь.

Когда в июне сплетни вновь всплыли в прессе, Бекхэмы захотели серьезно поговорить с детьми.

Супруги решили, что будут предельно честны с ними: ведь если о разладе между родителями говорит весь мир, это не может обойти стороной их детей.

Loading...

Ситуацию подогревает то, что даже букмекеры начали принимать ставки, будет ли развод в знаменитом семействе.

Виктория и Дэвид заверили детей в том, что всё это не более чем выдумки журналистов.

О том, что о разводе не может быть и речи, ранее многократно заявляли представители пары.

«Нет никаких заявлений, никакого развода! Большинство новостей — фейк. Обсуждение этого — пустая трата времени. Всё это полная чушь», — такие комментарии получили СМИ.

И хоть Виктория Бекхэм ответила предельно однозначно, у журналистов всё же остался вопрос, почему Дэвид не сфотографировался с ней для семейной обложки...

Понятное дело, что

за 20 лет, прожитых вместе, их чувства немного поутихли, тем не менее по фотографиям с отдыха, никак не скажешь, что у пары серьезные проблемы. А вот что говорят эксперты по языку тела!

Загрузка...

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — черпает вдохновение в книгах, путешествиях и общении с людьми. Интересы у нее самые разнообразные: это и посещение концертов, и просмотр спортивных соревнований. Екатерина, может, и не хотела бы знать о том, что творится в будуаре Ким Кардашьян, но профессия требует от редактора быть в курсе всех событий. Катя, например, с удовольствием следит за жизнью британской королевской семьи и охотно делится самыми интересными фактами с тобой.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ