Последние фото звезды «Великолепного века» Мерьем Узерли вызвали у фанатов множество вопросов

Последние фото звезды «Великолепного века» Мерьем Узерли вызвали у фанатов множество вопросов

Несмотря на то, что Мерьем Узерли давно завершила съемки в «Великолепном веке» и больше не светилась в новых ролях, ее популярность не идет на спад. Поклонники с удовольствием следят за Инстаграмом звезды, и каждая новая публикация не остается без внимания.

Совсем недавно подписчики обратили внимание на то, что актриса увлеклась пластическими операциями. Правда, всё так и осталось на уровне догадок, так как комментариев по этому поводу Мерьем не дала.

А на днях она опубликовала целую серию снимков, где невооруженным глазом заметен ее округлившийся животик. Пользователи сразу же предположили, что исполнительница роли Роксоланы беременна.

Под постами разразились горячие дискуссии между приверженцами этой теории и противниками. Кто-то написал, что актриса просто поправилась. Вспоминая первые серии «Великолепного века», можно утверждать, что Мерьем склонна к полноте, хоть в последнее время и держала себя в форме.

Loading...

Пока Мерьем Узерли никак не отреагировала на возникшую шумиху. Если догадки фанатов подтвердятся, это будет уже второй ребенок знаменитости. Она воспитывает 4-летнюю дочь Лару от бывшего возлюбленного — турецкого бизнесмена Джана Атеша.

В своих интервью актриса не раз признавалась, что она готова к новым отношениям и не собирается повторять ошибки прошлого: «Любовь и чувства должны приносить тебе силу, а не отбирать что-то. Для меня любовь — это свобода».

Кто знает, возможно,

Узерли уже повстречала свою вторую половинку и в ближайшее время порадует нас приятными новостями. Держим руку на пульсе!

Источник: Meryem Uzerli

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — черпает вдохновение в книгах, путешествиях и общении с людьми. Интересы у нее самые разнообразные: это и посещение концертов, и просмотр спортивных соревнований. Екатерина, может, и не хотела бы знать о том, что творится в будуаре Ким Кардашьян, но профессия требует от редактора быть в курсе всех событий. Катя, например, с удовольствием следит за жизнью британской королевской семьи и охотно делится самыми интересными фактами с тобой.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ