Скандал вокруг модного бренда Calvin Klein. Фанаты дочери Майкла Джексона в ярости!

Скандал вокруг модного бренда Calvin Klein. Фанаты дочери Майкла Джексона в ярости!

Основанный в 1968 году бренд Calvin Klein за свою 50-летнюю историю пережил немало скандалов. То компанию американского дизайнера критиковали за слишком откровенные наряды, то обвиняли в пропаганде детского насилия, то осуждали за ущемление прав женщин.

Однажды на Calvin Klein пожаловалась даже церковь, отсудив у бренда 1 миллион долларов за снимок «Тайная вечеря от Кляйна», где девушки в полуобнаженном виде сидели аки апостолы на знаменитой картине Леонардо да Винчи.

В очередной раз модный бренд заставил говорить о себе, когда опубликовал фотографию модели Пэрис Джексон — дочери поп-короля Майкла Джексона. К слову, с самой Пэрис компания сотрудничает уже около года.

Дело в том, что ранее модель в своем Инстаграме демонстрировала поклонникам татуировки, сделанные в честь знаменитого отца. Для фото она даже сфотографировалась топлес, прикрыв грудь цветочками-эмоджи.

Но на рекламной фотографии, опубликованной Calvin Klein, девушка без татуировок. Дизайнеры модного бренда старательно отредактировали фотографию, чтобы преподнести девушку в более выгодном свете. Понятно, что в компании старались угодить потенциальным спонсорам. Но фанаты не оценили такой ход.

«Кто-нибудь скажет, куда делись татуировки Пэрис Джексон? Или в Calvin Klein думают, что люди не знают, как на самом деле выглядит эта девушка?»

Loading...

«Они стирают тату Пэрис в угоду каким-то спонсорам? Она же вся в татуировках!»

Похоже, в Calvin Klein поняли провальность замысла и удалили отфотошопленное фото, заменив его оригинальным изображением.

Это уже не первый раз, когда в Сети появляются отредактированные фотографии Пэрис Джексон. Раньше это было делом рук поклонников самой модели. Однажды девушка даже обращалась к ним через свой Инстаграм.

«Я очень рада, что вам всем нравятся мои фото. И я благодарна каждому за все ваши шалости. Но, пожалуйста, перестаньте редактировать цвет кожи на моих фотографиях. Одни делают меня более светлой, другие — более темной. Я такая, какая есть. И я довольна тем, как выгляжу».

Дочь легендарного Майкла Джексона с малых лет была окружена вниманием. Но преждевременная смерть отца погрузила на тот момент 11-летнюю девочку в глубочайшую депрессию. Она несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством. А в 14 лет еще и была изнасилована незнакомцем.

Но в последние годы девушка строит довольно успешную модельную карьеру и даже снимается в кино. Как признается сама Пэрис, она уже пережила худшее, что могло быть, поэтому со всеми последующими проблемами точно справится.

Обращаем внимание, что ранее мы уже писали о

«внебрачном» сыне Майкла Джексона. Получилась довольно познавательная статья о жизни короля поп-музыки.

А что ты думаешь о скандале вокруг Пэрис Джексон?

АВТОР СТАТЬИ

Богдан Стасюк
Богдан Стасюк — человек без границ. Он из тех, кто жонглирует цифрами и оперирует экономическими терминами. Однако любовь к книгам, иностранным языкам и саморазвитию взяла вверх, и Богдан стал редактором. Его стиль только формируется, но уже в каждом абзаце чувствуется неуемная энергия, любопытство и немножко юмора. А еще Богдан постоянно ищет необычные истории, которые заставят тебя воскликнуть: «Вот это офигенно!»

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ