Как Сильвестру Сталлоне удалось заполучить невероятную Дженнифер Флавин

Как Сильвестру Сталлоне удалось заполучить невероятную Дженнифер Флавин

Сильвестр Сталлоне — один из главных героев боевиков 70-90-х годов, звезда таких франшиз, как «Рокки» и «Рэмбо», супруг и отец трех красавиц-дочерей. Когда 73-летний актер выходит в свет вместе со своей семьей, окружающим остается только восхищаться, а сам Слай даже не пытается скрыть гордость.

Нельзя, конечно же, отрицать и заслуги его супруги Дженнифер Флавин, с которой вместе они прошли через многое. Их историю, кстати, вполне можно было бы положить в основу какого-нибудь фильма. 

Дженнифер родилась в многодетной семье, потому уже с детства была вынуждена работать. Девушку сложно было назвать красивой, здесь скорее подходит слово «эффектная». Это подметил некий фотограф, который и предложил ей начать карьеру модели.

Флавин часто появлялась на обложках журналов, попытала свои силы в кино, даже со Сталлоне познакомилась на съемках «Рокки 5». Случилось это в 1988 году, когда он уже был 42-летним знаменитым актером, а она 20-летней студенткой, влюбленной в него, как в знаменитого актера.

Loading...

Слай сразу подметил шикарную девушку, к тому времени он уже привык просто покупать себе женщин. Дженнифер стала первой, кто не повелся на его деньги и дорогие подарки, именно она убедила актера, что любовь существует.

Около шести лет они были замечательной парой, но вскоре Сильвестра вновь понесло налево. Дело дошло даже до того, что он обручился с моделью Энджи Эверхарт, а Флавин написал, что это конец, и у нее есть два дня, чтобы съехать.

Дженнифер уложилась в один день. Предварительно изрезав весь гардероб неверного Слая собственными руками. А это, на секундочку, 234 костюма, 567 рубашек и 124 пары обуви. Помирились они лишь спустя год.

После долгого запоя и гулянок Сталлоне понял, что именно Дженнифер — его счастье. Он позвонил, извинился, а она не смогла отказать. А чуть позднее пара поделилась счастливыми новостями: они ждали первенца.

«Просто однажды я представил, что сижу в зрительном зале и смотрю фильм о своей жизни. На экране — не боевик, не “Рокки” и не “Рэмбо”, где главный герой всегда победитель. Передо мной разворачивалась банальная комедия ошибок. Мне скоро стукнет полтинник, но, стыдно сказать, я столько лет не замечал, что счастье ходит возле меня, и только и делал, что заставлял свою любимую страдать», — рассказывал позднее актер.

Рождение старшей дочери Софии лишь сильнее сплотило семью — девочка родилась с пороком сердца, и Сильвестру с Дженнифер пришлось пройти буквально через ад. Немного позднее они сыграли свадьбу, а сейчас у пары уже трое замечательных дочек.

«Я смотрел на нее и думал: чего стоит вся моя слава, мои знаменитые мускулы, если я не могу помочь своему ребенку? Настоящими героями оказались врачи, которые сделали всё, что от них зависело», — это событие сильно изменило Сталлоне.

Сегодня сложно сдержать слова восхищения глядя на семью Сильвестра Сталлоне. Его дочери взяли всё самое лучшее от матери, на многих кадрах их даже сложно друг от друга отличить. А его история с Флавин еще раз доказывает, что настоящей любви ничто не помеха.

Загрузка...

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ